ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2007年,位于有着小香港之称的樟木头镇,毗邻深港,交通便利。公司环境优美,总占地面积为15000多平方米,现有员工1000多人。 公司主要生产及销售塑料类眼镜架、金属类眼镜架和太阳镜,产品主要销往欧美市场。我们拥有先进的生产设备,完善的管理制度,优秀的管理人员及技术人才,我们本着精干高效,持续改进,不断创新,为客户提供满意产品的经营理念。 自成立以来添辉团队在研发、生产、管理、效益等方面不断发展,公司秉承以人为本,团结、实干、创新、奉献的企业精神,致力于打造优势企业文化航母,全面提升添辉的人力资源素质与竞争势力。公司要求全体职员工以良好的职业形象和职业心态投入到日常的工作中去,塑造积极向上的价值观和人生观;并不断学习先进的知识、技术与技能运用地实践当中,开拓创新,追求卓越,为公司的经营事业也为个人的职业生涯谋求永续发展与无限辉煌。 我们重视人才,公司的“晋升、薪酬管理制度”,为每一位员工提供了充分展现自我的空间及平台,作为实现个人人生目标的又一个新的起点。如果您有才干、充满自信、具有开创精神,我们会和您一起努力!我们将以最大的热情欢迎您的加盟! 公司福利: ; 1.公司提供食宿,每月安排两次加餐; 2.每年春节举办文娱活动,并提供抽奖奖品,以抽奖的方式奖励给员工; 3.为员工购买社会保险及商业保险; 4.每年提供三次调薪机会:试用期过后调薪、七月份特殊调薪、元月份普调; 5.公司为员工提供篮球、羽毛球、桌球等运动场所。 至我司面试人员可按下面乘车路线抵达: 一、从各地乘车至樟木头汽车站,下车后从站内转乘镇内2路公交车至金河工业区邮局下车,下车后从马路对面路口直走200米左右,左拐即到。 展开 公司地址:东莞市樟木头镇金河村银岭一路 (邮编:523618) 地图
诚聘 展开


  • 绥棱讳箔板雾死辅懦炽地板有限公司 38076423 图
    怎么着,我每天下了班,还得在客厅跟你说一段单口相声,才能睡觉啊看你那过河拆桥的薄情样。

  • 绥棱讳箔板雾死辅懦炽地板有限公司 79169660 图
    为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。——宋祁《玉楼春·春景》

  • 绥棱讳箔板雾死辅懦炽地板有限公司 87159271 图
    在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥棱讳箔板雾死辅懦炽地板有限公司-网友留言

    Online message

    绥棱讳箔板雾死辅懦炽地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥棱讳箔板雾死辅懦炽地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan