ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司主要从事各种文化事业的交流推广工作和各种水陆健身技术服务。 公司所属的“陈琦健身”以中国首创的水中健身体系和独家引进的正宗印度实用瑜伽体系,受到了众多健身者的喜爱及各大媒体的关注。迄今,已有几百家的中外主流媒体予以报道。由公司创始人陈琦编著的多部“水中健身”和“瑜伽”专业书籍已相继在大陆与台湾发行。 公司研制开发了“水中健身体系”、“水中瑜伽体系”、“水陆超级减肥训练法”“综合身体测试系统”、拥有8项国家专利证书,并与享誉全球的印度孟买瑜伽导师学院(THE YOGA INSTITUTE)达成友好合作关系,在中国推广“印度实用瑜伽体系”,尤其是针对6-14岁孩子的儿童瑜伽,以及针对大众及各种诸如心脏病、糖尿病、孕产妇、更年期、老年人的康复养生瑜伽。 “水中健身”与“水中瑜伽”正在成为人们健身的热点。 公司现诚招水中健身及瑜伽教练以及工作人员若干名,招聘条件如下: 一、招聘条件: 1、水中健身教练:有游泳及舞蹈或健身操基础、身材匀称、语言表达能力强。 2、瑜伽教练员:身材匀称、肢体、语言表达能力强、热爱瑜伽事业。 注:以上教练无基础可培训,所有教练均需由我公司统一培训合格获得培训证书后,才可上岗教学。 3、市场销售:35岁以下;大专以上学历;热爱健身事业,适应力强,具有开拓精神,容貌端正,有较强的语言表达能力与写作能力;男女不限。有相关工作经验者优先。 4、会员服务:女,容貌端正,具有亲合力,熟练掌握Office等办公软件的操作。 二、各种专项瑜伽师招聘培训内容:公司设有各种针对不同人群的水中及瑜伽训练体系: 水中分为:水中健身、水中瑜伽等; 瑜伽分为:燃脂、养生、儿童、孕产妇、病理等。教练不需拥有太强的身体柔韧条件及专业运动基础,只要拥有对此事业的喜爱及刻苦追求的精神,你就有可能掌握一项新的技能,开拓自己的另一个事业。 三、就职分类:全职或***(全职:基本工资加课时费;***:课时费) 特别待遇:工作能力优秀者可成为我公司正式签约教练,并有机会成为公司各连锁店的店长,享受年终分红。条件优秀者公司可视需求,根据其选择,在全国各拥有连锁俱乐部的城市安排上岗授课。 展开 公司地址:朝阳区慧忠北里314号楼1406室 (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.chenqi-fitness.com
无锡橙宝食品有限公司成立于一九九二年,公司分别在天津及无锡建立了两个果汁产品生产加工基地,并在全国建立了二十六个直营分公司。橙宝全年生产超过7000吨的100%果汁产品,并已取得HACCP/ISO9001 质量体系认证以及QS生产许可,公司主要产品有:100%非浓缩还原果汁系列,100%PET瓶装果汁系列、100%玻璃瓶装果汁系列、100%常温纸盒装果汁系列。公司自成立以来始终恪守“橙宝”的经营理念:一流及持续改进的经营管理、优秀并不断进步的员工、满意的顾客! 展开 公司地址:江苏省无锡市滨湖经济开发区泰运路1号 (邮编:214124) 地图


  • 港北花半催毒美资跨国公司 81624544 图
    一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。——龚自珍

  • 港北花半催毒美资跨国公司 83675122 图
    有一种花你没有看见,却笃信其存在;有一种声音你没有听见,却希望你了解;你感受到了吗?最远的你是我最近的祝福。

  • 港北花半催毒美资跨国公司 31122582 图
    七夕了,送你一把彩色的祝福:一生红艳艳的爱情;一纪黄灿灿的财富;一家橙酥酥的快乐;一窝绿油油的幸福;一串青酸酸的感动;一辈蓝莹莹的健康;一世紫棱棱的美丽。

  • 港北花半催毒美资跨国公司 83056647 图
    一路的风景走过,一生的风情领略,谁能看穿谁内心的脆弱,也许,每个人都孤独。

  • 港北花半催毒美资跨国公司 13283027 图
    对不起!有些东西我也试着刻意的去回避,但是我还是没办法忘记你。

  • 港北花半催毒美资跨国公司 73016628 图
    甜甜的香橙,透着甜蜜的爱;醇醇的橙汁,渗着浓浓的情;深深的"橙"意,有颗永远爱你的心。今天是橙色情人节,亲爱的,祝我们的爱情名就功"橙"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    港北花半催毒美资跨国公司-网友留言

    Online message

    港北花半催毒美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    港北花半催毒美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan