ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市永辉科技开发有限公司()系中国安全防范产品行业协会会员单位,是专业从事闭路监控摄像机研发、生产的高科技制造商。 永辉“YHDO”秉承严格执行质量管理的企业发展理念、致力于“用品质、服务、价格立足于市场”的营销理念! 伊始至今,永辉“YHDO”高度重视高新技术产品的研发,不断投入大量资金用于产品研发。永辉公司在售前、售中、售后为客户提供快捷便利、全方位的服务体系、市场日益巩固并不断拓展延伸;“YHDO”产品市场已辐及全国各地及世界各地。同时,公司一如既往的加大市场推广及营销力度;倾力扩大企业知名度和“YHDO”品牌的美誉度。 公司于2006年进驻北京成立分公司,为更好的拓展市场开发及公司的发展,现诚聘以下精英加盟永辉团队。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村西区天创科技大厦811A (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.CCTV-yhdo.com.cn
众星堂艺术学校成立于2005年,是经青岛市教委批准的一所以艺术教育为特色的专业化私立学校。学校采用时尚的教育理念和推广机制,以培养明星、推出新人为宗旨,努力打造成为中国秀场上最闪亮的明星团队。 众星堂艺校的学员们,不仅可以全面学习各种艺术知识,并有更多的机会在舞台上展示自己。帮助学员挖掘表演潜质和思维空间,拓展想像力,树立自信心,让每位学员在潜移默化中展现自己的个性。 经过长达五年的努力,众星堂终于成为青岛最专业、最具权威的明星团队之一。学校与青岛国际时装周、青岛国际啤酒节、四方糖球会、魔咔内衣、巴拉巴拉童装、大统纺织、阳光百货、巴黎春天广场、海信广场等企业,以及青岛电视台、山东电视台、半岛都市报、青岛早报、青岛晚报、都市便民报等新闻媒体达成了长期的友好合作关系,为学员个人的宣传推广和秀场演出铺垫了一条成为“未来之星”的成功之路。 课程设置:少儿街舞、模特、形体塑造、肚皮舞、拉丁舞、健美操等。 招收:少儿班(3-12岁)、青年班(13岁以上) 展开 公司地址:香港中路凯旋大厦东塔509(阳光百货旁) (邮编:000000) 地图


  • 德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司 77738733 图
    从前有个小孩在北京上学,上着上着他就热死了!

  • 德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司 4548315 图
    我对你好,是因为我喜欢你;但请不要把我对你的好,当做你犯贱的资本。

  • 德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司 25062766 图
    平平淡淡才是真,没错,可那应该是激情过后的平淡,然后再起激情,再有平淡。激情平淡应呈波浪形交替出现。光有平淡无激情的生活有什么意思?只要你真心爱他,到死你也会有激情的。

  • 德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司 82768991 图
    First impression of you is most lasting。

  • 德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司 72720721 图
    你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀。

  • 德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司 17768855 图
    儿童节到了,在此恭祝全国的小朋友们节日快乐!行了,你也别拿着手机气哼哼的了,我们已经倡议把儿童的年龄提前到两周岁了,如果通过你明年也能过了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德安墨瑰吴柯将机电设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan