ABOUT US

企业介绍

网站介绍

好日子大酒店是重庆大渝风餐饮管理有限公司经营的一家综合性酒店。是一家荟萃巴蜀文化特色餐饮连锁企业。 酒店位于蔡甸区区中心,地处蔡甸电信公司旁黄金地带,地理位置优越,交通便利。 公司自创建以来,秉承“至尊、至善、至美”的企业理念,创造了具有传统文化优势的川菜新时尚,以现代企业制度为基石的公司管理制度,从深层次带动了川菜的复兴与发展。 酒店设施齐全,装修豪华典雅,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,别俱一格。酒店拥有多种类型的客房多 套,大型宴会厅,餐饮包厢及多功能厅,会议室等。 大渝风,打造川菜汉菜完美融合,麻辣酥香饮誉天下! 大渝风,风无界,味无双! 展开 公司地址:武汉市蔡甸区蔡甸大道电信大楼附楼 (邮编:430100) 地图
合沛斯装潢(上海)有限公司,属香港合适营造工程有限公司的支部. 是多个国际***钟表及化妆品品牌指定的专卖店/专柜制作商,业务遍布全国及世界各地,拥有两家万余平方米的厂房。本公司在过去一直吸纳和培养有志于在这个行业发展的人才,推行精英制. 现按业务需要,诚聘专才,有志者请投递中英文简历到[email protected]。 请注明期望工资。 展开 公司地址:上海市徐汇区(近光大会展) (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 所有 展览/展示/店面设计 所有 6-8千 项目执行/协调人员 招1人 上海-徐汇区 6-8千/月 01-12 上一页1 下一页


  • 三山博什坡酣设备制造企业 40905912 图
    I'm just a prisoner of love。我只是做了爱情的奴隶。2、Tears are no color of blood。眼泪是没有颜色的血。3、Love me little, love me long。爱不贵亲密,而贵长久。4、Prefer loss to unjust" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 三山博什坡酣设备制造企业 54193634 图
    第一天早晨,我们首先进行了开幕式。在开幕式上,我们运动员迈着整齐的脚步走过了主席台。然后,我们来到操场中间认真听取领导对我们的讲话。接着,我们进行了广播体操比赛。然后,体育比赛开始了。

  • 三山博什坡酣设备制造企业 71118802 图
    今天变天,当心着凉;注意身体,吃么么香;凉天添衣,少吃冰棒;吃香睡香,身体倍棒!

  • 三山博什坡酣设备制造企业 43674476 图
    你去了哪里都不要紧,因为我知道。无论你离我有多远,我总可以看见你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三山博什坡酣设备制造企业-网友留言

    Online message

    三山博什坡酣设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三山博什坡酣设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan