ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长春国际大厦酒店 长春国际大厦酒店座落在吉林省长春市西安大路568号,是集餐饮、客房、会议于一体的三星级酒店。 所述人员均包食宿。 展开 公司地址:长春国际大厦A座14楼(1531室)招聘处 (邮编:000000) 地图
北京东方大班健身、餐饮是北京知名足疗休闲品牌,服务包括:足疗保健、泰式中式按摩、美容、美甲、餐饮等项目,引领了健康的休闲时尚,受到北京各使馆、白领阶层、港澳台人士及各界名流的青睐。 我们的管理顾问 由拥有多年企业发展咨询经验的香港永都股份有限公司专业管理,长远规划,打造专业知名品牌。 我们的信誉 东方大班以最高品质的专业服务,在高档次客户中树立了良好的形象。现在大班已经在北京开设四家分店,均分布在CBD商圈、使馆区周围,而且大班在西安的分店将在今年8月中旬开业。 北京东方大班已经成为北京中心商务区的知名服务企业。 我们的形象设计 由经验丰富的上海港联建筑装饰工程公司承担东方大班的整体形象设计,倡导高雅舒适风格。 我们的实力 除去东方大班本身的汇报,投资者麦时联合投资有限公司在香港及大陆拥有多项商业投资项目,保证资金实力的雄厚。 在现有4家店的基础上,由于客源的不断增加,东方大班品牌的不断延伸,为满足需求,特地面向社会及各学校招聘,经过专业培训正式加入东方大班的高素质队伍。 我们提供的环境 东方大班有专业的技师服务队伍,优雅的工作环境,是每一位在大班工作的员工值得信赖的就业机构。 展开 公司地址:北京市朝阳区日坛路6号 (邮编:100020) 地图


  • 城阳老刺誊服装有限公司 12010525 图
    友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。

  • 城阳老刺誊服装有限公司 77515637 图
    天气渐寒凉,不觉到深秋,五花山色艳,登高精神爽,秋菊引彩蝶,丹桂枝留香,幸福永徜徉,伴君度辉煌。祝福我们留住美好的时光,在心间永远缓缓流淌!

  • 城阳老刺誊服装有限公司 58643127 图
    出门在外的人总是有很多原因顾不上想家,到是家里的人更牵挂他们。

  • 城阳老刺誊服装有限公司 86792164 图
    朋友,早上一定要洗脸照镜子出门啊,要不吓坏刚开学的小朋友们就不好了!

  • 城阳老刺誊服装有限公司 66895541 图
    面试需要的,是一种双赢的局面;在这过程中,求职者应该更多关注的,是用人单位的买点,而非自己的卖点。

  • 城阳老刺誊服装有限公司 83903631 图
    我原以为你在我这心的贫瘠的泥土上是不能生长的。我认为你应当是另一个乐园的沃土上的理想树,谁知你竟在我的心上发芽了,生长了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城阳老刺誊服装有限公司-网友留言

    Online message

    城阳老刺誊服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城阳老刺誊服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan