ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘请来自台湾的精英管理团队领航,秉承“讲求诚信、追求卓越;成就客户,完善自我”的企业价值观及“专业、创意、开拓”的经营理念,涉足教育、培训、金融等营销领域,为企业提供营销战略策划、营销渠道研究、客户拓展维护等一站式营销顾问服务。 *彪胜观点* 服务至上 诚信热情 生涯规划 安居乐业 稳定回报 力争增值 回馈社会 共建家园 *彪胜理念* :只有背负着希望,才能进行艰苦的搏击,而无怨无悔。彪胜致力于教育咨询业的产业化! :职业+敬业+专业+创业+事业 :忠于团队,贡献团队,抱团打天下。胜者举杯相庆,败者拼死相救! :在知识的浪尖上领跑,将人类最先进的营销和管理理念、知识、智慧、管理工具、技术、方法与企业最直接的实践对接。 :公司、客户、员工、社会共赢:在彪胜这个支点上,你有能力撬起整个地球! :感谢、感激、感恩是成功的源泉。 如果您有拼搏向上的意志与决心,有雄心开拓自己的一番事业,请您选择市场营销;如果您有超凡的眼光、旺盛的创业心、敢于挑战自我、超越极限,那么请您选择彪胜。 在彪胜,你能吸收到台湾智囊团的先进营销理念;在彪胜,你能感受到简单、透明的工作氛围;在彪胜,你能享受到丰厚的待遇、系统的培训、广阔的发展空间。相信自己,相信彪胜, 在彪胜这个支点上,你可以撬起整个地球! 展开 公司地址:北京市东直门南大街 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.bjbiaosheng.com
“融水狮蚜机械企业网”由“深圳市东风置业有限公司”与“浙江金恒德国际物流集团有限公司”合资组建,是东风日产全国最早的标准4S直营店。目前旗下有东风日产风神杭城专营店、东风日产风神通惠店、东风日产风神金恒德店、金恒德悦达起亚四家汽车专营店,分布在杭州、萧山、湖州等地,其中的东风日产专营店是东风日产乘用车公司的直营4S专营店。 东风日产直营4S风神杭城店于1998年10月,是东风日产全国最早的6家专营店之一,经过多年的历练,形成了一支技术硬、服务好、凝聚力强的优秀团队。专营店严格要求执行日产专营店各项管理规范以及浙江维修行业管理规范,获得了国家ISO9001质量管理体系认证以及浙江一类维修企业资质。经过多年的运作,东风日产直营4S风神杭城店已经拥有巨大的保有客户资源和良好潜力的市场前景。 二十一世纪是一个充满生机、充满竞争、充满挑战的世纪,作为我们东风日产专营店,在百舸争流的汽车市场中扬帆远航,除了勤勉、敬业、有奉献精神外,必须要有强人一手的本领和素质,要有高人一筹的战略和战术,这样我们才能打造出驰骋天下的巡洋舰。我们以现代营销管理、技术服务等理论知识为经,以较高水准售后服务为纬,编织出我们专营店独具特色的营销理念、营销策略和方法,培养出一流的服务人才,锻造出一支高素质、高技能、强战斗力的员工队伍。争取一个更加广阔的市场竞争平台,为社会作出更大贡献。 展开 公司地址:杭州市沈半路195号 (邮编:310015) 地图


  • 奈曼旗碍媳踌却电器有限公司 15252644 图
    不要以为我喜欢你,就可以在你朋友面前说个没完没了。

  • 奈曼旗碍媳踌却电器有限公司 87433439 图
    我们的工作很辛苦,我们的生活很困苦,我们的假日非常少,我们的节日要抓牢。勿忙碌,要休息,喝喝茶,打打牌,上上网,吃吃菜。祝劳动节快乐!

  • 奈曼旗碍媳踌却电器有限公司 75174130 图
    我的理想世界:钞票长在树上,房子自动打扫,天气永远美好,要减肥就吃雪糕。

  • 奈曼旗碍媳踌却电器有限公司 22751721 图
    但我希望,在某年,我们重逢时能够很会心的一笑,大学一年,你们带给我很多快乐,曾经的不愉快,我们都把它遗忘。

  • 奈曼旗碍媳踌却电器有限公司 40099810 图
    小明跟着妈妈逛街,突然小明指着楼顶的一个东西问妈妈:"妈妈,那个哨子怎么那么大啊,谁能吹它啊?"妈妈看了半天,笑起来说:"孩子,那是太阳能。"

  • 奈曼旗碍媳踌却电器有限公司 46387559 图
    秋高气爽,云飘四方,秋风送凉,心在张望;想你是我经年不变的守望,愿南飞的大雁,带着我的牵挂飞翔,祝愿你国庆节天天徜徉在幸福的海洋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奈曼旗碍媳踌却电器有限公司-网友留言

    Online message

    奈曼旗碍媳踌却电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奈曼旗碍媳踌却电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan