ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是广州市柏悦饮食有限公司旗下的一家高档食府,拥有20间豪华的vip房,房内摆设古色古香,一袭明、清的红木雕花家私,四壁名家书画,尽显主人的高尚品味。是婚宴、寿宴、社团宴会等各种大型宴会的***场所,酒家以经营粤、港菜式为主,湘、川菜式为辅,由香港高级厨师主理,港式管理。历年被评为“广州市信得过”单位,在餐饮行业内享有极高的声誉。 酒家自1996年成立以来,一直坚持走科学管理的道路,不断提高管理水平,为顾客提供优良的出品和优质的服务,为员工创造良好的工作环境。 随着业务的不断扩大,我们需要更多的精英加入到我们的团队中来。 我们的承诺是通过良好的培训计划给予员工信任和发展,通过平等的机会激发团队精神。 我们的目的是全面发挥您的所长,助您踏上成功之路。 我们需要的是一支具创新思维、充满激情和挑战意识的团队! 一支不断超越自我,创造奇迹的团队!! 巨大的人生职业舞台正展开博大胸怀欢迎你的到来! 我们以优厚的待遇及良好的发展空间,期待您的加盟。 展开 公司地址:农林下路40号王府井百货大楼八楼 (邮编:510080) 地图
“天津地铁置地商贸有限公司”是由天津地下铁道集团有限公司和天津大通集团共同投资成立的。本公司成立于2005年3月,主要负责小白楼朗香街项目的开发建设和经营管理,项目总投资达两亿六千万人民币。 朗香街项目为天津地铁一号线沿线核心地标商业之一,是海河综合开发的重要节点,是天津最具影响力的景观工程。项目位于南京路、建设路、浙江路、开封道、徐州道五条道路交汇点,毗邻起士林西餐厅、滨江万丽大酒店、滨江购物中心和凯旋门百货,地处天津市中心,北临金融贸易区及市级行政办公区,西临五大道风情建筑区。地下商场占地面积约13588平方米,东西向最大跨度239米,南北向最大跨度68米。 项目整体由新建音乐厅、法式花园广场、朗香街地下商场及停车场四部分组成,朗香街地下商场分为地铁层和广场层,为集购物、休闲、美食、文化为一体的SHOPPINGMALL购物中心。地下三层存车场为24小时收费停车场,可容纳机动车位约260个。 天津地铁置地商贸有限公司的薪酬福利制度是建立在公平及具有市场竞争力基础上的,通过各种不同的报酬形式与员工分享公司的经营成果,以吸引优秀的人才加入我公司和激励内部员工。 公司所提供薪酬福利如下: 1、具有市场竞争力的薪资待遇; 2、“五险一金”; 3、旅游、体检、培训; 4、其他。 员工是公司及股东价值的创造者,是构成公司核心竞争力的重要组成要素。公司非常重视员工的成长,认为员工的成长与公司的成长是互为基础、互相促进的。我们欣赏踏实肯干的人,更欣赏勇于创新的人。我们希望我们的员工是发自内心地认同我们的文化,热爱我们的工作,激情投入,不断创造辉煌。 我们为你提供的不仅仅是一份工作,而是一份事业,一个能让你充分发挥特长、才智和创造力的舞台。 以上职位要求具备良好的敬业精神、职业道德操守和团队合作精神。 如果您有意向加入我们的团队,请将个人简历,身份证明及相关资历、职称证件复印件、近期彩照、注明您应聘的岗位及期望薪金发送到邮箱:[email protected]。应征人员的资料公司承诺进行保密,恕不退还,恕不接待来访人员。 展开 公司地址:天津市和平区建设路88号 (邮编:300042) 地图


  • 赞皇敖畏菲设攻南人民商场店 42855338 图
    饭后七戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!八戒:记住了吗?

  • 赞皇敖畏菲设攻南人民商场店 18090862 图
    鸟语花香好时节,阳光灿烂花宜人;芍药盛开燕飞来,玫瑰含笑樱桃熟;宏伟理想鼓斗志,壮志凌云创大业;幼小心灵开红花,歌舞欢腾庆六一!

  • 赞皇敖畏菲设攻南人民商场店 51852656 图
    面朝大海,春暖花开。

  • 赞皇敖畏菲设攻南人民商场店 87716241 图
    您常说,子女的幸福快乐就是最好的的礼物,今天我把所有的幸福和快乐用短信包裹送给您,祝身体健康,笑口常开!

  • 赞皇敖畏菲设攻南人民商场店 47144898 图
    等待,是一种痛。忘掉,也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

  • 赞皇敖畏菲设攻南人民商场店 56453416 图
    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赞皇敖畏菲设攻南人民商场店-网友留言

    Online message

    赞皇敖畏菲设攻南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赞皇敖畏菲设攻南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan