ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年6月。本公司创始人总裁舒大沅先生早在2001年就开始关注改善人体微生态的科学技术新动向,并全力投入相关项目的调研、论证、筹备和开发工作。 本公司确定的生物工程开发方向主要是细菌调节技术和细胞调节技术,以便为已经来临的老龄化社会提供卓有成效的健康长寿产品。细菌调节技术及其产品的功能是在人体内培养有益细菌,抑制有害细菌,让人体获得强大的生命能量和充沛的营养保障。细胞调节技术及其产品的功能是激发人体正常细胞的活力,控制细胞内部基因信息的正确表达,防止基因突变诱发癌细胞长成恶性肿瘤。这两项技术都是立足于生命科学的基础理论,应用现代生物工程设备和配套工艺制造相关产品,可以比传统的中药和西药更有效地实现人们所追求的健康长寿的理想。 本公司已经开发成功的主打产品是妙春浆。妙春浆是人体健康长寿特别需要的有益细菌增殖因子和水溶性膳食纤维,属于目前世界上最有效的人体微生态调节剂(益生元),被国家列为公众营养改善的首选项目。该产品通过中国疾病预防控制中心等权威医疗保健机构长达两年的动物试验和人体试验,证实具有显著改善人体微生态的功效,安全而无毒副作用,并突破了世界长寿难题,于2005年5月获得中国国家食品药品监督管理局正式颁发的保健食品批准证书。批准文号是国食健字G20050336号。 本公司实行生产营销一体化的运作机制。定点委托的生产基地设于广东省珠海市高新技术开发区,年生产能力10000吨以上,产值10亿元以上。自组营销团队派驻全国各省省会、各自治区首府和各中央直辖市,准备用3年时间,在全国20个大城市设立市场经营部或分公司,向5万家药店铺货,形成纵横全国的营销网络。目标消费者群体锁定为中年***和老年人。从2005年9月开始,本公司已经在广东省完成2000多家药店的铺货工作,并利用秋光杂志、老人报、广州日报、南方都市报、羊城晚报、深圳特区报、广东省有线电视网等媒体,陆续投放广告,决心做好广东省内的示范市场,对全国市场发挥良好的指导作用。 本公司自觉建立现代企业制度,推行人文主义与科学管理相结合的企业文化,为全体员工提供统一的创业平台,合理协调公平与效率的均衡态势,让每一个成员都能以勤奋高效工作为前提,换取自我价值最大化的回报。 我们是一群满怀激情和梦想的创业者。没有澎湃的激情,就没有进取的冲劲;没有伟大的梦想,就没有非凡的行动。我们希望作为中国健康产业一股不可阻挡的新生力量,为亲爱的祖国和人民奉献自己的赤子之心! 展开 公司地址:广州市体育西路133号天河大厦8楼3811室 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.chinasysw.com
丽彩士科技,从1999年开始供应彩色激光打印机碳粉,是国内最早的专业彩色碳粉供应商,现供应黑白、彩色全系列环保、代用耗材产品。该行业符合社会环保发展趋势,未来前景广阔,且公司现处于行业领先位置,产品口碑极好。目前公司共设有北京/上海/广州/成都四个分公司。公司业务处于高速发展期,现根据业务扩展需要,北京公司现诚邀有理想、有才能、有远见的人才加盟。 公司管理成熟、规范,现代化、人性化,以人为本 有意者请将简历发送至email到本公司。 展开 公司地址:中关村大街18号科贸电子城11层1112A (邮编:100190) 地图 公司官网:http://www.rcs.com.cn


  • 曲周茹超汽车租赁有限公司 21420467 图
    粽子神功:欲练神功,水火来攻。第一层,粽叶附体,嫁衣神功;第二层,糯米擀皮,打包神功;第三层,鲜肉作馅,肉丸神功。端午节,祝你马到成功!

  • 曲周茹超汽车租赁有限公司 72955643 图
    没有人能够唱得像那些处于地狱最深处的人那样纯洁。

  • 曲周茹超汽车租赁有限公司 78401923 图
    在漫长的人生旅途中,生活如果都是两点一线般的顺利,就会如同白开水一样平淡无味。只有酸甜苦辣咸五味俱全才是生活的全部,只有悲喜哀痛七情六欲全部经历才算是完整的人生……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲周茹超汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    曲周茹超汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲周茹超汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan