ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集商业照明与家居照明的开发、生产、销售为一体的综合性企业,销售网络遍布全国各地,确立了自已在灯具行业的地位。根据业务拓展需要,特诚聘所述精英。 乘车路线:62、32、90、220、94、251、K6、130路到天荣建材港 展开 公司地址:郑州市花园北路天荣金泰成灯饰广场A区113-09号 (邮编:000000) 地图
南华融资(中国)有限公司北京办事处,是香港上市公司「南华金融控股有限公司」于北京设立之代表办事处。南华金融控股有限公司乃香港南华集团成员之一,集团成立于一九八八年,业务以金融、工业、传媒出版、物业发展及旅游为核心业务,遍及中外国际。 南华金融控股有限公司为香港联交所会员,广为投资界所认识,凭着隐健而进取之作风,确立其市场地位,业务范围包括证券、黄金及期货经纪及买卖,企业咨询及包销,孖展融资及信贷借款,物业投资及其它。本公司致力发展中国业务,并透过于中国成立合营公司及代表办事处建立多个据点。 为进一步拓展华北业务,本公司诚邀各位立志勇闯成功事业之金融人才,加入我们大中华团队,共创未来。 有意者请将阁下之履历表及要求之待遇电邮至本公司。 展开


  • 任丘荣吐施吧物仪表有限公司 45171416 图
    天空感谢有云朵飘扬,大地感谢有绿草点缀!我感谢有亲爱的朋友相伴,暖暖祝福感谢有朋友来接收回复!在这个感恩节之际,感谢朋友,有你的相伴,生活更加美好!

  • 任丘荣吐施吧物仪表有限公司 62013358 图
    任何时候都有自己独到的见解。不迷信权威,不看低别人。一个人,要做到昂首看人容易,而低头聆听他人的声音则比较难。因为每个人的潜意识里都有"自信的人天长地久,悲观的人骨头喂狗"那种心态。中国的中庸之道才是自信的源泉。

  • 任丘荣吐施吧物仪表有限公司 37986796 图
    Don"t be scared, he’s up with end。 不要惊慌,他已黔驴技穷。

  • 任丘荣吐施吧物仪表有限公司 19102563 图
    天寒北风在怒吼,背窗雪落炉烟直,冬日天气虽多变,朋友之情依然传,日日思念在心间,深深问候短信传,送上暖暖的祝福,天冷了,注意防寒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任丘荣吐施吧物仪表有限公司-网友留言

    Online message

    任丘荣吐施吧物仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任丘荣吐施吧物仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan