ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信诚人寿保险有限公司,由中国中信集团和英国保诚集团携手组建。中国中信集团于1979年10月4日创办,经过20多年的发展,中信公司现已成为国际化大型跨国企业集团,主要集中在金融和其它服务业领域。英国保诚集团于1848年在伦敦成立,拥有超过150多年专业的寿险经验,是英国最具规模的国际金融集团之一,业务遍及英国及欧洲、美国和亚洲。为全球2,100多万名客户提供零售金融产品及基金管理服务, 全球基金管理逾4,300亿美元 。 2000年10月13日,信诚人寿保险有限公司(简称信诚人寿)在广州正式成立,成为了中国第一家中合资的人寿保险公司。公司目前的注册资本为11亿人民币,中国中信集团公司和英国保诚集团占50%的股份,总部设广州。 开业至今,信诚人寿以优异的市场表现、杰出的专业化动作实力活跃在中国的寿险市场,现已拥有超过10000名员工和保险代理人,并获得多项殊荣。 2004年5月,信诚人寿成为中国首家推行通俗条款的保险公司。 2004年中国金融风云榜评比“中国最具发展潜力的五大寿险公司”,信诚人寿名列第一位。 2005年11月,信诚人寿获得“世界金融实验室年度大奖”暨“2005中国十大最受赞赏的保险公司”的奖项。 2006年12月,信诚人寿浙江省分公司开业。 信诚人寿自2000年10月13日在中国开业以来,一直以培养寿险专业人才,成为中国最好的保险及理财方案的提供者为目标。特别引进海外专业培训计划,制定了信诚“经理人计划”和“精英计划”,已经在超过20个城市(包括广州、北京、南京、上海、武汉 、济南等),培养出上千位寿险业务管理人才,取得了公司与个人的共同成功。 已经获批开业,现特向杭州招聘以下优秀人才,热切期盼您加盟巨人的行列,与信诚携手并肩,演绎精彩人生,实现您事业及人生的突破和飞跃。信诚将为符合条件者提供一套完整的培训方案和优厚的财务支持方案,帮助其逐步成长为优秀的业务管理和销售人才。 展开 公司地址:浙江省杭州市西湖大道193号西湖定安名都B座240室 (邮编:310002) 地图 公司官网:www.citic-prudential.com.cn
融水狮蚜机械企业网于2005年5月成立,注册资本3680万元,具有独立法人资格的企业。公司经营范围:市政工程;市政设施维护;清洁服务;道路清扫保洁服务;除“四害”服务;园林绿化;路灯维修;物业管理;从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输;投资兴办实业;环卫设备的研发。 公司已通过iso9001:2008质量管理体系认证和iso14001:2004环境管理体系认证、gb/t28001职业健康安全管理体系认证。公司主营清洁服务,是经深圳市清洁卫生协会评定为甲级资质的专业清洁公司,被“中清协”评定为中国清洁清洗行业国家一级资质的企业。公司主要负责人和高层管理人员长期从事市政服务行业,有丰富的专业知识和管理经验。公司拥有3300多人的高素质的管理人才和敬业的员工队伍,配备有先进的清洁机械设备,包括高压清洗扫路车、机扫车、洒水车和各种环卫车辆及设备。 目前,我公司中标承包的市政道路清扫保洁服务面积共有2100多万平方米;公司被广东省环境卫生协会授予“南粤环卫三十佳***服务质量奖”和评为“广东环卫二十强企业”的荣誉称号,公司还获得2009年至2012年连续四年被深圳市清洁卫生协会评为“深圳市清洁服务行业十佳优质服务企业”,2009年至2013年连续五年被深圳市龙岗区城市管理局评为“龙岗区环境卫生管理先进单位”,2007年至2013年连续七年被深圳龙岗区精神文明建设委员会办公室等单位评为“龙岗区2007年至2009年和2010年至2013年度文明诚信私营企业”,2010年至2011年被深圳市宝安区城市管理局评为“宝安区环境卫生工作优质服务企业”,2010年10月被深圳市城市管理局评为“市政道路清扫保洁先进单位”,2012年2月被深圳市劳动关系协调委员会评为“深圳市和谐劳动关系先进单位”,2013年被湖南省邵阳市大祥区市容环境卫生管理局评为“2013年度环卫工作先进单位”。 长期以来,公司已“安全、优质、诚信、高效”的经营宗旨,致力于城市市容环境卫生服务,同时面向全国,竭诚为广大客户提供多层次、全方位的专业服务,为美丽的中国作出贡献。 展开 公司地址:深圳市龙岗区布吉街道 (邮编:518112) 地图


  • 站前妨矩开发有限公司 73944178 图
    你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!

  • 站前妨矩开发有限公司 48673241 图
    说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

  • 站前妨矩开发有限公司 81115842 图
    播种希望,放飞梦想,幸福和谐闪金光;播种吉祥,赶走遭殃,如意快乐已登场;播种健康,剪除痛伤,好运平安到身旁。芒种节,播种祝福,驱除寂寞,顺心如意收获多!

  • 站前妨矩开发有限公司 18961995 图
    如果帅能像胖一样一发不可收拾该多好!

  • 站前妨矩开发有限公司 26699067 图
    满天的星斗,闪耀吉祥的光芒;温馨的灯火,散发幸福的光晕;缤纷的礼花,绽放美好的色彩;平安的钟声,开启崭新的纪元;煮好的饺子,散发沁鼻的香气;真挚的祝福,则传递无限的真情:祝你除夕夜开心,自在逍遥乐翻天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    站前妨矩开发有限公司-网友留言

    Online message

    站前妨矩开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    站前妨矩开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan