ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事彩色涂层线设计、生产和调试为一体的高新技术企业。在上海成功注册于2005年,原公司名称上海浦冠装饰材料有限公司(1998——至今)。浦冠从1998年开始就开始生产京港牌铝塑板,为适应市场需要,从2000年开始专门设计,制造,安装调试第一条彩色涂层钢板生产线,峰航致力于制造业自动化和信息化的单元技术、集成技术、相关配套技术及系统与设备的研究、开发与生产,现已成为发展制造业综合自动化和信息化技术为目标的多专业综合性高新技术企业,为客户提供自动化领域由开发、设计、制造、安装到售后服务的一条龙服务。 峰航成立八年来,开发了先进技术,聚集了优秀人才,积累了丰富经验,先后为国内外十余家公司设计制造了当时最先进的彩色涂层生产线,形成了从开展应用基础技术研究、新产品开发到系统集成的技术实力和承接大型、复杂、高难自动化工程的综合能力。 峰航现有职工 60 余人,其中工程技术人员 20 余人。公司坐落在上海西南的金山开发区,厂区占地 30 亩,建有厂房 6000m2 ,办公楼 1000 m2 ,内建有研究开发中心和设计中心等部门。 公司通过了ISO9001质量管理体系认证,遵循技术创新、管理精细、诚信服务、客户至上的质量方针,始终注重产品质量的持续改进,及时向客户提供周到的售后服务,充分体现以客户为中心的经营理念,为广大客户创造最大的价值。由于良好的业绩和信誉,公司的客户遍及国内外,上海、广东、北京、浙江、河北、天津、辽宁、山东以及土耳其、越南、印度、菲律宾等地。 公司目前正处于发展时期,诚邀具有良好职业素养的优秀人才,我们将为您提供展现自我,展现实力,实现梦想的舞台。期待您的加盟。 有意者请将简历发送以下邮箱:[email protected] 联系人:李先生 卞先生 展开 公司地址:金山区新农镇东日路255号 (邮编:201503) 地图
融水狮蚜机械企业网是一家外商独资企业,成立于2005年12月,是一家专业从事货展设备制造的企业。公司与法国METAUPLAST公司是合作伙伴,产品以外销为主,主要为欧洲诸家大型百货商店、品牌超市、奢侈品专卖店供应形形色色的木制烤漆、铁制、不锈钢、有机玻璃展示架及专用货展设备。企业以设计理念取胜,以优质的产品和服务在市场中赢得了良好的口碑。 展开 公司地址:上海市闵行区青杉路200弄1号319室 (邮编:201103) 地图


  • 缙云宛鞍扫蚂欣桶诊部有限公司 32953991 图
    当你在我身边快乐时,幸福在我身边,当我听到你笑声时,幸福已经在我身边。

  • 缙云宛鞍扫蚂欣桶诊部有限公司 11948911 图
    我认为一个演员是雌雄同体的,千变万化的。

  • 缙云宛鞍扫蚂欣桶诊部有限公司 3564441 图
    我过得还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以。

  • 缙云宛鞍扫蚂欣桶诊部有限公司 46205230 图
    我羡慕太阳,他能看见你灿烂的笑容,我羡慕月亮,她能注视你安祥地入睡,我羡慕自己,至少能时刻想念你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    缙云宛鞍扫蚂欣桶诊部有限公司-网友留言

    Online message

    缙云宛鞍扫蚂欣桶诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    缙云宛鞍扫蚂欣桶诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan