ABOUT US

企业介绍

网站介绍

早期成立于1995年,主要业务是研发、制造和销售幕墙门窗配件的专业公司,为顾客提供完善的产品组合和专业技术。 公司位于深圳市CBD区,工厂位于深圳龙华,新的麦诺工业园坐落于广东河源高新开发区,主要代理产品有:始创于1932年的世界最大的点式幕墙供应商法国麦诺点式幕墙构件,麦诺门窗五金、窗控、门控系统、麦诺小五金系列等,我公司是法国麦诺认可的中国加工商,吸取了法国麦诺的国际现代化的生产与管理经验,拥有众多从事产品研发和更新的专家,确保了中国加工的MSC产品与世界一体化,公司在国内各大城市都设有办事机构,已为众多国内标志性供应商之一。印森公司以多年积累的专业经验,求实、严谨、诚信的精神,完善的质量管理与销售服务体系,竭诚服务用户。 展开 公司地址:(总部)深圳市福田区红荔西路第一世界广场A座22楼 (邮编:000000) 地图
融水狮蚜机械企业网诚聘 展开


  • 西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司 69867272 图
    一起经历了坎坎坷坷,一起走过了风风雨雨,一起享受过甜甜蜜蜜,一起憧憬过轰轰烈烈。千辛万苦只为今天,同舟共济换来美好,亲爱的,嫁给我吧,我会让你幸福!

  • 西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司 44157511 图
    数字化时代:谁存折里的数字多句子大全http://Www.1juzI.coM/,就是谁的时代。

  • 西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司 38399591 图
    祝你一路顺风,半路失踪;祝你笑口常开,笑死活该;祝你天天开心,两腿抽筋;祝你万事如意,处处碰壁。

  • 西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司 7167331 图
    爷爷都是从孙子走过来的。 2、我想做永远吃不胖的吃货。 3、只想优美转身,不料华丽撞墙。 4、你脑袋空不要紧,关键是不要进水。 5、别人笑我太淫荡,我笑别人不开放。 6、小时候难过会哭,长大后难过会笑。 7、你爸那会怎么不直接把你射死在墙上! 8、吵架总是不好的,不如,干脆决斗吧? 9、鲜花往" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司 33794406 图
    快把谱给我,不给,我怎么靠谱啊?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司-网友留言

    Online message

    西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西山堂拳仟疯岭烯团服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan