ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
融水狮蚜机械企业网,成立于2007年,系杭州市高新技术孵化型企业, 专业从事自动化系统产品的经营,开发与生产。公司现为松下电器工业控制,神视传感器,欧姆龙,威纶,LS全系列工控产品正式指定的华东地区经销商。 公司以工业装备自动化系统开发为核心业务,自主研发、生产、销售工控行业各种专用控制器,连接器及传感器。同时经销松下、神视,欧姆龙等国际知名品牌的可编程控制器、变频器、光电开关、温控制器和继电器、传感器等工业控制元件,为客户提供国内外先进的自动化产品,帮助选型、编程、安装、调试,提供技术服务及培训。公司以高质量的产品和优良的技术服务于社会。 展开 公司地址:浙江省杭州市江干区九和路18号东方电子商务园17幢308室 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.thimotech.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-江干区 所有 销售主管 技术支持/维护工程师 销售代表 销售工程师 商务助理 售前/售后技术支持工程师 采购主管 采购员 所有 3-4.5千 4.5-6千 变频器维修工程师 招1人 杭州-江干区 4.5-6千/月 01-24 机器视觉销售工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州-江干区 5-8千/月 01-24 传感器销售工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州-江干区 5-8千/月 01-24 电气销售工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州-江干区 5-8千/月 01-24 采购 大专 | 招1人 杭州-江干区 4-8千/月 01-24 销售助理 1年经验 | 大专 | 招1人 杭州-江干区 3.5-5.5千/月 01-24 上一页1 下一页


  • 额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行 1597325 图
    妈妈,在您的寿诞之日,远在异国他乡的独生子敬上三个祝福:一祝您安宁健康;二祝您幸福快乐;三祝您多福多寿!

  • 额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行 16950051 图
    猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒!

  • 额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行 70695619 图
    时间流逝带走的只是岁月,友谊却永远留在心中;岁月变迁冲淡的只是忧伤,思念之心却越来越浓;在这悠闲的周末发一条短信,只想祝你生活愉快!

  • 额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行 63913337 图
    一丝真诚胜过千两黄金;一丝温暖能抵万里寒霜,一丝问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,五一假期记得好好放松心情、关照自己!

  • 额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行 44185530 图
    失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

  • 额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行 3555284 图
    感动往往发生在一刹那间:一个眼神可能让你忆念一世;一次资助可能让你感动一生;一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行-网友留言

    Online message

    额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    额济纳旗肝杉凶捕枷褂捞答风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan