ABOUT US

企业介绍

网站介绍

驻西安办事处: 融水狮蚜机械企业网创建于2003年,是经深圳市政府认定的高新技术企业和双软企业,专业从事智能交通领域移动应用产品的研发、生产、销售和服务。2009年10月,公司在深圳国际高新技术产权交易所挂牌上柜,企业代码为11001。 我公司在深圳和西安设立了研发中心,并在北京、山东、贵州、山西、新疆等地设立了分公司或办事处。公司坚持实行严格的质量控制、科学的内部管理和完善的售后服务体系,拥有多年成功的管理运营经验、优秀的销售团队和遍布全国主要城市的销售服务网络,目前年销售额已超过5000万,并且年增长率都保持在50%以上 。 公司每年在研发上的投资超过500万元,已获得多项技术专利和软件著作权。公司在长期的技术创新、自主产品研发过程中,积累了丰富的经验,开发了多种贴近行业的高科技终端及配套软件产品。我公司自主研发的《成为实时动态导航监控系统》可广泛应用于出租、物流、保险、公安、消防、金融、邮政、船舶运输、医疗急救、危险品运输等众多行业的车辆和船舶的调度监管,公司产品已远销30多个国家和地区。公司已经形成了一套完善的“售前、售中、售后”产品服务体系,并赢得了广大客户的认同。 公司使命: 在智能交通领域提供移动应用产品和服务,在我们所从事的业务领域属一属二、成为业内最有竞争力的企业,为股东、客户、员工、和合作伙伴创造最大价值。 公司名称:融水狮蚜机械企业网驻西安办事处 公司地址:西安市兴庆南路30号交大创业园620室 传 真:029-82666058 展开 公司地址:西安市兴庆南路30号交大创业园620室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.chainwayits.com
西安朝阳学校(原西安教育学院科技开发中心)创办于1999年,是一所集短训、全日制为一体的社会力量办学单位。我校在09年6月份通过中国记者协会验收,取得了“中国教育记者陕西站”资格。在10年取得了学历培训基地资格。我校注重双语教学、蒙氏教学、多元智能教学及美德礼仪教学,从小培养孩子良好的生活习惯、学习习惯和思维习惯及国际礼仪。中教、外教同步渗透,优势互补。在注重幼儿全面发展的同时体现了本校先进的教育体制。 电子邮箱:[email protected] [email protected] 人才招聘部:18966811138、 18966811152 教学地址:新房绿色花园小区西大门(西岸国际花园东门正对面) 展开


  • 肃宁署抱佩橙埔中心有限公司 51767109 图
    简单的一句话语,一个祝福,寄给一个远在他乡的你。虽然不常联系,但是不曾忘记。祝你生日快乐,愿你天天都有好心情!

  • 肃宁署抱佩橙埔中心有限公司 56760610 图
    把你的爱放进冷藏室里,只为了它不要那么快变质。

  • 肃宁署抱佩橙埔中心有限公司 14595657 图
    每一个人都有过去。我们每一个人都在寻找自己的舞台。在这个复杂多变的年代里,我们试着让自己变得坚强、变得强大。我们把很多脆弱都埋在了我们自己的内心深处。没有人看得透。我们开始变得冷漠,我们开始把自己封闭起来。

  • 肃宁署抱佩橙埔中心有限公司 37479640 图
    我不知道红颜知己对男人来说意味着什么,她可能是了解女人的一个出口,可能是没有恋爱时的玩伴或者更可能只是虚拟一种感情的环境,让我们孤单寂寞的心找到一点点安慰,毕竟在这个时代这个年龄,我们已经很少敢于去认真地付出。但不管怎么样红颜知己就是让你找到自信勇气和力量的那个人。如此珍贵的一个人,就不要因为冲动寂寞或者失落而让她变成可能的陌生人。

  • 肃宁署抱佩橙埔中心有限公司 27660452 图
    感谢太阳给予我们光芒,感谢微风给予我们凉爽,感谢花朵给予我们芬芳,感谢土地给予我们食粮。生活因感谢而美好,友谊因感谢而久长。感恩节快乐!

  • 肃宁署抱佩橙埔中心有限公司 61458952 图
    我爱的人,是你。我爱你的心,愿你知晓。我爱你的情,比山高,比海深。我爱你的时效,一辈子有效。只想让你知道,我爱你到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肃宁署抱佩橙埔中心有限公司-网友留言

    Online message

    肃宁署抱佩橙埔中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肃宁署抱佩橙埔中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan