ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内领先的专业照明集成服务商,坚持以卓越的照明设计方案提供、灯光系统集成、高效节能的个性化产品服务于客户。施沃德光电通过优秀的照明规划设计,关注人与自然环境的和谐统一,不是单纯意义上的灯光环境营造,而是更关注整合优秀文化要素,追求丰实精神的现代生活方式,为更多城市和公众提供美好的照明艺术空间体验! 施沃德光电持续推进照明设计水平的整体提升与照明产品的科技创新,在照明设计中融入了人文元素及梦想生活的种种创想,让照明提升空间价值与品位。主要以led照明、太阳能照明、个性化照明为核心的照明产品研发制造;以***的照明设计方案、最有效的工程管理服务于客户,在照明设计、产品制造、供应等方面形成了反应迅速的完备体系。国内许多一线品牌和知名开发商都选择了施沃德的照明产品和设计方案。 施沃德光电依托多年的发展和国际化视野,汇聚了一批由业内资深的设计师、技术研发人才、项目管理人才组成的精英团队,在成都设立照明设计中心、照明工程管理中心、销售及售后服务中心;在深圳设立产品研发以及生产中心。公司在北京、上海、深圳、中山设立办事处。我们坚持对品质持续改善以满足客户的不同愿景,追求与客户建立长期战略伙伴关系。 展开 公司地址:成都市高新区天府大道天府三街新希望国际B座21-11 (邮编:610041) 地图 公司官网:www.mysunworld.com
诚聘 展开 公司地址:江苏省张家港市塘市街道新泾路棋杆工业区 (邮编:215600) 地图


  • 河津腿伤鲁泛文化发展中心 39585068 图
    阳光给人们的一种感觉是温暖的,冬日的阳光也不例外,它给人们的第一种感觉是温暖,在寒冷的冬天里,早晨太阳升了起来,把金色的光辉洒在大地上,大地妈妈苏醒了,不再那么寒冷。

  • 河津腿伤鲁泛文化发展中心 54034301 图
    每天早上起床第一件事就是笑一笑!那么现在就笑笑咯!让你的牙齿天天晒太阳!

  • 河津腿伤鲁泛文化发展中心 84528217 图
    至从见到你之后,我就终于彻底领悟到怪胎的样子了。

  • 河津腿伤鲁泛文化发展中心 292344 图
    再寒冷的天气,也冷却不了对你的关心,再凌冽的北风,也吹不散对你的思念,再拥堵的信道,也阻塞不了对你的祝愿,天寒了,发条短信提醒朋友,添件衣裳,不要着凉,祝你健康,快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河津腿伤鲁泛文化发展中心-网友留言

    Online message

    河津腿伤鲁泛文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河津腿伤鲁泛文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan