ABOUT US

企业介绍

网站介绍

九星控股集团成立于1992年,是集投资管理、铜材加工、电缆生产、化工制造和商贸物流于一体的大型民营企业集团,九星的经营宗旨是“发展自身、回报社会”,九星的目标是“百亿产销,百年辉煌”。九星是人才的摇篮,是精英发展的平台,请到九星来放飞您的梦想。 2011年,九星实现销售收入55亿元,比上年增长14%;实现利税3亿元,同比增长13%;资产总额达到20亿元,同比增长33%;职工人均收入同比增长了16%。2010年,集团10万吨低氧光亮圆铜杆项目投产,通辽再生金属市场的开业,进一步提高了九星在有色金属行业的影响力。 2011年,九星再次蝉联了中国大企业集团竞争力500强、制造业500强、民营企业500强,首次获得中国能源集团500强、电线电缆行业综合实力百强企业,提升了企业知名度、影响力,实现了新跨越,注入了新动力。九星企业在再获省、市名牌产品,九星商标再获省、市著名商标称号,品牌影响力进一步扩大。ISO9001质量管理体系认证、CCC国家强制认证、矿用产品安全标志认证及14000环境管理体系认证顺利通过复检,质量体系运行进一步提升。日本、澳大利亚、德国等海外分公司的相继建立,星河铜业、通辽铜业七类废旧物资进口许可的国家批准,不仅为集团原料进口开辟了新的渠道,也标志着九星集团正向跨国公司进军! 目前,随着集团规模的扩大,集团总部职能部门现面向社会高薪诚聘中高级管理和技术精英加盟。公司提供通勤班车,节假日福利及每年春游、秋游等待遇;高管另有车补、话补、年度奖金等特殊福利。 集团总部地址:沈阳市于洪区洪湖北街78-6号。 乘车路线: 路线一:乘204、135路公交车到于洪新村车站下车,沿洪湖北街向北步行约15分钟路程; 路线二:地铁一号线迎宾路车站下车(B出口),沿洪湖北街向北步行约15分钟路程; 展开 公司地址:沈阳市于洪区洪湖北街78-6号 (邮编:110141) 地图 公司官网:http://www.jiuxing.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳 沈阳-辽中区 所有 会计 材料工程师 销售行政专员 生产经理/车间主任 环境/健康/安全经理/主管(EHS) 贸易/外贸专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 环境监理 大专 沈阳-辽中区 3-4.5千/月 01-27 生产管理人员(驻安徽) 2年经验 沈阳 4.5-6千/月 01-27 技术员 本科 | 招1人 沈阳 3-4.5千/月 01-27 会计(驻越南公司) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 沈阳 0.8-1万/月 01-27 国贸部副部长 2年经验 | 大专 沈阳 3-4.5千/月 01-27 车间主任(辽中) 中专 沈阳 4.5-6千/月 01-27 上一页1 下一页
融水狮蚜机械企业网(下称「公司」)由天马微电子股份有限公司(深交所A股上市公司)、成都工业投资集团有限公司、成都高新投资集团有限公司共同出资设立,于2008年9月注册成立,注册资本12亿元人民币,经营范围为设计、制造、销售显示器及相关材料、设备、产品并提供技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;货物进出口、技术进出口。 公司计划投资30亿元人民币,在成都高新西区光电显示产业园规划建设第4.5代TFT-LCD薄膜晶体管显示器件生产线项目(下称「本项目」),公司将通过自身能力自主掌握TFT-LCD设计与制造等关键技术,形成自主知识产权和自主创新技术能力,并促进国家大中小尺寸平板显示完整产业链形成,为国家信息产业发展和地区经济增长作出重要贡献;本项目总占地面积约30万平方米,分期实施,首期规划新建一条设计产能为月加工730㎜×920㎜玻璃基板3.0万张生产线,产品目标市场定位于10.4英寸以下全球中小尺寸显示市场,其液晶显示屏及模块产品主要应用于移动终端、车载显示、娱乐显示、工业仪表等;本项目生产线设备主要从日本、韩国、美国等引进,按基板加工能力每月3万张的规模配置,同时规划建设相应的生产厂房、配套设施和动力辅助设施;计划2010年第1季度进行试生产。 展开 公司地址:成都市高新西区IT大道与出贸路交界处 (邮编:611730) 地图


  • 尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业 40654383 图
    五一节改革:删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,储存永远的爱心,取消时间的仇恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景,读取你的笑容!

  • 尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业 46638064 图
    有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。

  • 尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业 8684701 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回。

  • 尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业 30239598 图
    艾叶挂门墙,疾病都绕道;香包随身携,百病自然消;粽子香又甜,品尝开怀笑;龙舟破浪行,欢乐来开道。端午佳节,愿你过得丰富多彩,快快乐乐!

  • 尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业 70304422 图
    如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

  • 尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业 48960510 图
    晚会上,小伙子盯着姑娘脖子上的飞机链坠看个没完。姑娘不好意思了,问:我的飞机好看吗?答:那飞机场更漂亮!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业-网友留言

    Online message

    尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尧都畅害巳瓶杠藩画合性环保企业-在线留言

    Online Liuyan