ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家集开发、设计和制造无线电摇控模型、电子设备、机械设备、体育用品及所需零部件的日资企业,公司现有员工100多人,位于风景秀丽的江宁区锁石村,拥有各类管理人员10余人,技术人员10余人,现因公司发展需要,诚邀加盟。有意者请将个人简历发至招聘邮箱或直接通过网页投递.025-52280262转811 展开 公司地址:麒麟街道锁石社区孟庄118号025-52280262 (邮编:211135) 地图
(简称联友创嘉)成立于2005年,是一家专门从事数字视频终端技术产 品研发.生产与销售的高新技术股份制企业。主导产品为基于欧标(DVB-T/H)和国标(DMB-TH)地面数字标准 的各类接收终端,包括高中档车载数字机顶盒,个人媒体播放器(PMP)和USB地面数字电视接收棒等。公司 的技术骨干人员拥有多年产品技术开发经验,是国内数字电视终端显示产品的领先企业。 总体目标是基于中国地面数字电视标准,研究开发.设计和制造具有自主知识产权的地面数字电视相关 的基于电脑的播放终端和手持终端。通过产品的生产营销,完成 DMB-TH 移动和手持终端的产业化,建立起 在无线数字广播终端产品的领先品牌,并建立一个 DMB-TH 演示、试验、研究平台,为终端用户提供数字电 视广播接收设备和其它多媒体业务。 公司目标:成为数字视频产品领先供应商 经营理念:以人为本- 团队合作创造产品,沟通客户提升产品,倾听客户符合需求,善待伙伴合作共赢 公司优势:技术和研发力量;严格的国际质量标准;产品定位符合国际市场潮流;大量生产的成熟经验 发展前景:伴随世界及中国电视的模拟数字转换,依托在数字视频和数字广播的深厚基础,创造更多更好的视频播放产品。 展开 公司地址:北京市海淀区牡丹园北里都景苑4号楼310 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.uictech.com.cn


  • 陇川沉救艺材料研究所 21743550 图
    鸡年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

  • 陇川沉救艺材料研究所 35814112 图
    不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

  • 陇川沉救艺材料研究所 71134227 图
    拉登完全有理由相信,你们萨科奇是小布什放出来的倒钩。

  • 陇川沉救艺材料研究所 60015479 图
    有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

  • 陇川沉救艺材料研究所 34708082 图
    世界上最远的距离,不是生与死的距离句子大全http://Www.1juzI.coM/,而是我站在你的面前,你却不知道我爱你。

  • 陇川沉救艺材料研究所 83057563 图
    你知道我想你吗?你知道我多么想你吗?你知道我多么多么想你吗?你知道我想你想得都打不出字来了吗?你知道我想你想得都差点忘记了我自己吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陇川沉救艺材料研究所-网友留言

    Online message

    陇川沉救艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陇川沉救艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan