ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一个以经营和管理装饰材料设备、家居用品的供应,并提供室内装饰装修解决方案为主的公司。公司成立于2004年,注册资金为七百万元人民币。目前公司筹建的项目——“天星龙装饰家居Mall(天星龙装饰博览中心)”已于2007年8月正式启动。公司团队在胡仕伟先生的带领下,专注于商业项目的规范运作,高度重视先进的管理运作理念,注重项目的科学管理,从装饰家居消费需求出发,紧密结合项目特点,科学分析与整理,统筹帷幄。 天星龙装饰家居Mall地处杭州钱江新城庆春广场商圈,位于凤起东路和新塘路交汇处,总建设面积达到12.4万平方米,其中商场部分为4.8万平方米,写字楼4.3万平方米,由两幢27层和22层塔楼组成,地下2层停车场(3.3万平方米)拥有500个停车泊位。拥有设计、商务、装饰材料、家居体验四大会馆及园艺建材广场,银行、餐厅、咖啡吧、书吧等相关配套一应齐全,形成高雅舒适的购物时尚空间。 天星龙集装饰材料、家具、家居用品和设计师创意于一身,以高端消费群为目标,以高档品牌为对象,形成精致完整装饰装修一站式服务平台。 天星龙正以树立“浙江装饰家居业新标杆”为目标,稳健地向前发展。 现根据天星龙会展中心组委会发展的需要,面向社会诚聘以下英才,欢迎有识之士加盟! 展开 公司地址:杭州市凤起东路358号天星龙博览中心A座-1F (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.tanxlon.com
河南新亿商贸有限公司主要经营法国菲洛嘉品牌产品。 法国菲洛嘉是香港柏利洋行旗下品牌。香港柏利洋行集团始建于1991年,总部设于香港,是一家集科技研发、进出口贸易及经营美容保健品为一体的综合性企业,是行业中最早引进国外先进生物抗衰老产品的公司之一。菲洛嘉在中国市场成功运营了数年,为法国纯原装进口胚胎活细胞抗衰老系列高端产品,凭借其特有的优质品质,领先的科技,“立竿见影”的效果,“一诺千金”的作风,“以客为尊”的售后服务,在全国建立了稳健的销售网络,也受到美容行业及其他业界人士的赞誉和肯定。 展开


  • 成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆 18716368 图
    我很清醒我没必要对没必要的人,做没必要的事,受没必要的伤。

  • 成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆 84324215 图
    幻想和他执子之手与子偕老句子大全http://Www.1juzI.coM/,他身旁的却不是我。

  • 成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆 48229095 图
    好好活下去吧,虽然也存在着遗憾,没有落日般的瑰丽,没有流云般的缥缈,却有水晶般的清纯与透明;没有高山般的巍峨,没有湖水般的轻柔,却可以有岩石般的坚毅与稳重;没有大海般的浩瀚,没有瀑布般的飞泻,却有泥土般的朴素与随和。

  • 成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆 49784029 图
    在欺负我,我就诅咒你买方便面没叉子。

  • 成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆 158939 图
    生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么,要讨好你什么。爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆-网友留言

    Online message

    成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成武涛奢颂赏物反缮花度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan