ABOUT US

企业介绍

网站介绍

如果你有才华,却为机遇而踌躇 如果你有梦想,却为平台而担忧 如果你想成就未来,却为体制而束缚 …… 我们这里有机遇、平台和无限空间 我们将为您提供完善的福利 广博的发展空间 相信我们的团队将会因为你的加入而更辉煌 安徽极度酒业有限公司,地处风景秀丽的八百里皖江中段—铜陵,以生产经营极度系列酒为主营业务,年产量2万吨,是名优白酒的重要生产基地之一。 中华民族历史文化的长河,悠远而辉煌,跟它那“天地涵容百川入”的伟大气象相比,中国的酒文化只是细流涓涓。然而,在漫长的岁月里,中国酒文化却从不曾枯竭过。公司倡导“文化营销”的市场战略,初步实现营销市场全面化、营销机制现代化、营销人员职业化、营销机构专业化。 公司将传统工艺不断创新,并使之发扬光大,大力实施名牌战略、科技创新战略和企业文化战略,构筑以“文化酒”为核心内涵的品牌体系,致力成为酒品至尊。独特的产品开发模式,造就兼具“浓型之芳香、酱型之细腻、清型之纯净、米型之优雅”的低度、高中低档、***三大系列多个规格品种,全方位跻身市场,以不同酒度、不同风格的产品结构,满足不同层次、不同需求的消费者。公司主导产品“极度”酒依托悠久的民间传统工艺、利用得天独厚的自然条件,和浓厚的地域文化资源,更使其融汇众长,独树一帜。酿制之酒,得曲之神韵,芳香浓郁,醇和绵甜,甘润飘逸,回味悠长。 性灵山水,成就佳酿,醇香美酒,浑然天成。在不久的将来,“极度”将发展成为一个面向国际市场,科技含量高,文化内涵丰富,具备强大核心竞争力的企业;成为拥有自主知识产权和知名品牌、国际竞争力较强的优势企业;一个和谐安定、繁荣昌盛的现代化企业! “极度”正以扬帆远航之势逐步进入中国白酒一流行列,迈向万紫千红的黄金时代,实现腾飞的梦想! 展开 公司地址:铜陵市经济技术开发区翠湖二路 (邮编:244061) 地图 公司官网:http://www.jiducn.com
是一家外商独资企业,公司成立于2007年,于松江区九亭镇沪松公路1177号建造总建面为7.7万平方米的佳预信息科技大厦,距离九亭地铁站10分钟步程; 大厦当前除自营使用之余,还有对外进行办公和商业租赁,并对大厦物业进行自有房产管理; 展开 公司地址:上海市松江区九亭镇沪松公路1177号 (邮编:201615) 地图


  • 麻阳迟泉懦商贸有限公司 1495489 图
    新周一,新气象,新收入,新心情。新风景,新目标,新短信,新内容。样样都新,日日开心,薪水新攀升!

  • 麻阳迟泉懦商贸有限公司 29266399 图
    房子可能不大,有你就有家。日子可能不宽裕,你依然笑嘻嘻。老公白天奔波,辛苦也甜蜜。这几年在一起的日子,你受累受气也没有言语。今天是个好日子,我要告诉你:"527,我爱妻!"

  • 麻阳迟泉懦商贸有限公司 11201714 图
    责任和权利是双生儿,想要享受权利,那么就勇于承担责任吧。——洪敏丽

  • 麻阳迟泉懦商贸有限公司 48680843 图
    沉默,是为了下一秒突破,低头,是为了下一秒的抬头,平静,是为了下一秒的突进,这一刻,让我们屏住呼吸,看你们创造奇迹。

  • 麻阳迟泉懦商贸有限公司 40171043 图
    要学会勇敢,才能变的坚强。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻阳迟泉懦商贸有限公司-网友留言

    Online message

    麻阳迟泉懦商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻阳迟泉懦商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan