ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以药品研发、注册报批工作为主的专业化药品研究机构。公司前期名称为北京科翔柏雅医药科技有限公司,于2004年注册成立,注册地在北京市中关村海淀科技园区。公司2008年正式更名为融水狮蚜机械企业网,目前公司研究实验基地在北京市丰台区。公司由行业内资深专业人士负责管理,与国内众多医药生产企业已建立了长期紧密的合作关系,并且公司自有药品、保健产品也已经上市销售。目前,公司以人才为依托,以创新为先导,现诚邀各优秀人才加盟。 地址:北京市丰台区游泳场北路21号第二干休所干部活动中心3层 公交:740路、604路、687路、736路等北大地站下车;395路、451路、477路、678路等游泳场北路东口下车 展开 公司地址:北京市丰台区刘庄子119号华人巨擘写字楼C栋 (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.flytechpharm.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-丰台区 所有 医药技术研发管理人员 医药技术研发人员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 药物制剂研究人员 大专 | 招3人 北京-丰台区 4-8千/月 02-26 药物分析实验员 北京-丰台区 3-4.5千/月 02-26 药物合成研究人员 2年经验 | 大专 | 招2人 北京-丰台区 4-8千/月 02-26 药物分析实验员 北京-丰台区 3-5千/月 02-26 药物制剂课题负责人 3-4年经验 | 本科 | 招3人 北京-丰台区 0.6-1万/月 02-26 药物分析课题负责人 3-4年经验 | 本科 | 招3人 北京-丰台区 4.5-9千/月 02-26 药物分析研究人员 2年经验 | 本科 | 招5人 北京-丰台区 3-8千/月 02-26 上一页1 下一页
融水狮蚜机械企业网坐落于山东省聊城市阳谷县,设计规模为年产阴极铜40万吨、黄金20吨、白银600吨、硫酸140万吨。公司现有员工1600余人,其中技术人员350人,高级职称以上32人,中级职称98人,本科学历以上190人。企业坚持引进国际先进技术和装备与自主创新相结合,充分体现了集成化创新的科技发展战略,是当前世界上技术最先进、安全、环保、节能、高效的现代化大型铜冶炼企业,也是世界上继美国肯尼柯特公司之后,第二个采用闪速熔炼和闪速吹炼工艺的铜冶炼企业和世界上单系统熔炼能力最大的铜冶炼厂,2008年1月,祥光铜业被列入国家发改委第一批符合《铜冶炼行业准入条件》七家企业之一;同年6月19日,被评为全国十家“国家环境友好工程”之一;同年底被国家商务部、海关总署列入第一批允许进行铜精矿加工贸易的七家企业之一。今年1-11月份,生产阴极铜16.5万吨,硫酸61万吨,黄金460公斤,白银60吨,实现销售收入66亿元,利税12.16亿元。预计全年生产阴极铜18.3万吨,硫酸66万吨,黄金600公斤,白银80吨,实现销售收入76亿元,利税14.6亿元。 中国工程院院士评定祥光铜业工艺技术先进,生产效率高,环保效果好,各项技术指标优于设计值,整体技术达到国际领先水平。公司有两项成果均被中国有色金属工业协会评为科技进步一等奖。中国有色金属工业协会会长康义指出,祥光铜业“双闪”技术填补了国内铜工业的一项空白,使我国铜冶炼技术又上了一个新台阶,标志着具有国际先进水平的“双闪”铜冶炼技术在中国开花结果。2009年,祥光铜业“绿色铜冶炼工艺及关键技术研究与应用”项目荣获山东省科技进步奖一等奖。 按照省委、省政府,市委、市政府的要求,建设以祥光铜业为龙头的祥光生态工业园(千亿)。为确保园区发展的长期铜资源安全性,祥光铜业作为园区龙头企业将大力开发境内外矿产资源。展望未来,祥光生态工业园(千亿)将定位为:以全产业链、创新科技及循环经济为特色的我国北方最具影响力的铜产业基地。 展开 公司地址:山东省聊城市阳谷县石佛镇祥光路1号 (邮编:252327) 地图 公司官网:http://www.xiangguang.com


  • 金乡仑孩位拜部件有限公司 79917039 图
    这年头上线和隐身是一样的——都不会有人找你聊天。

  • 金乡仑孩位拜部件有限公司 55625449 图
    你拽,你拽,你是猪八戒投胎,除了一身肉外,其余一点没带,死了还没人埋。情人节快乐!

  • 金乡仑孩位拜部件有限公司 80711403 图
    女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

  • 金乡仑孩位拜部件有限公司 25865523 图
    如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩。如松柏之茂,无不尔或承,为祝寿辞。解释,象太阳一样久远不落,象月亮每天都升起。象南山一样万寿无疆,不迁移也不崩塌。

  • 金乡仑孩位拜部件有限公司 87130710 图
    爱,永远是没有永恒的定义因为每个人的体会和感悟不同,爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽。

  • 金乡仑孩位拜部件有限公司 24305549 图
    温馨祝福:我绝望了,紫霞离开了我,师傅又太唠叨,好不容易买下了水帘洞又被菩萨恶意收购,还好可以上网,发个消息,祝二师弟中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金乡仑孩位拜部件有限公司-网友留言

    Online message

    金乡仑孩位拜部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金乡仑孩位拜部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan