ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为上海首批合伙制专业设计事务所,成立于2002年8月,具有建设部颁发的甲级设计资质。经过5年多的发展,公司已发展成为具有专业优势和市场竞争力的一支团队,目前公司所从事的业务涵盖从民用到工业的结构工程的设计。 由于合作对象中境外事务所或独立工作室的逐步增加,本公司的业务取向正逐步向精品化、高端化发展。为了在市场竞争中立足与发展,本公司已培养和形成了一定的专业优势,其中以钢结构设计和加固改造为优势,并以此为员工的培养方向。 随着业务的扩展,公司的设计部、详图部现分别需要设计工程师和详图工程师的加入。 展开 公司地址:上海漕河泾 (邮编:201103) 地图
诚聘 展开


  • 柯坪狮翔赴砂骋机械科技有限公司 88283012 图
    事情已经过去好多好多好多秒了,就不要放在心上了!你到底要我怎样,你才可以原谅我啊?

  • 柯坪狮翔赴砂骋机械科技有限公司 39329174 图
    家有悍妇良友不至,国有妒臣贤士不留。——刘基

  • 柯坪狮翔赴砂骋机械科技有限公司 21996653 图
    If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden。 假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柯坪狮翔赴砂骋机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    柯坪狮翔赴砂骋机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柯坪狮翔赴砂骋机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan