ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事工程项目管理、工程设计、工程勘测设计、招投标代理、工程监理、工程咨询、工程造价咨询为一体的专业公司。 展开 公司地址:成都市人民南路四段27号商鼎国际 (邮编:610041) 地图
融水狮蚜机械企业网性质:私营企业,成立于1999年12月25日,至今十年左右。主要经营酒类、饮料。 经营方式:品牌代理,品牌运行,批发团购,婚庆,零售。主要经营渠道:苏州市区,吴江,昆山地区各大超市,卖场近250家,目标市场:苏州地区(五县市)分销网络,苏州市区(含30多各乡镇)商超,名烟名酒店。 公司经营规模:有窗口门市,有办公仓库配送设施,工具。有业务配送队伍,有信息商务平台12114信息明址《苏州酒业》拥有较多无形和有形的网络,产品资源及发展空间和平台。我们热忱地欢迎有志者加盟本公司,共同发展。 展开 公司地址:苏州市西园路888号 (邮编:000000) 地图


  • 若羌嫩古瓮坊昆光电科技有限公司 84785807 图
    去一个地方,那里没人知道你的过往,就算偶尔听出口音,没关系,很快会变化的那种语气。去一个地方,一个小房子自己用餐看报写字,电话很少开机,电脑不登聊天工具,用全身心切实际的看透自己,犒劳自己。

  • 若羌嫩古瓮坊昆光电科技有限公司 30599717 图
    围城之外慢进城,进城公民没自由;家务成堆无宁日,争吵不断无休止;恩爱甜蜜一瞬间,幸福诱耳易受骗;围城易进不易出,城外人们好幸福。

  • 若羌嫩古瓮坊昆光电科技有限公司 85570989 图
    天作之合贺新婚,郎才女貌羡煞人。新娘貌美似天仙,新郎才气可冲天。家人高兴团团转,亲朋纷纷贺喜来。花开并蒂结连理,龙飞凤舞人世间。祝新婚快乐,白头偕老!

  • 若羌嫩古瓮坊昆光电科技有限公司 23164531 图
    母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。永远爱母亲,回报她一生的辛劳,愿她母亲节快乐,永远幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    若羌嫩古瓮坊昆光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    若羌嫩古瓮坊昆光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    若羌嫩古瓮坊昆光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan