ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉良之隆营销管理有限公司作为一家全国范围内酒店、餐饮业冷冻冷藏食品原料供应的连锁管理企业,以传承中华美食文化,汇聚世界美食精华为己任,10年来专注于中国冷冻冷藏餐料供应领域,为酒店、餐饮业和餐料生产企业之间架设起一条餐料供应的快速通道。10年的专业发展,我们提供的不仅仅是餐料,而是美食,我们致力于打造“中国世界美食速递站”。 本着“良心、良知、良行”的价值观;秉承“聚集有识之士,发扬与时俱进精神,提升餐料供应服务能力和水平,实现企业健康发展、永续经营,开创行业领导品牌,为员工创造价值最大化平台和快乐成长环境”的企业使命;坚持“尽心尽意,为您创利”的良之隆冻品行服务理念,共同为“三良餐料满天下”的宏伟愿景而拼搏!目前公司已在武汉、北京、上海、天津、杭州、南京、无锡、长沙、广州、深圳等地开设分公司,公司员工近1000人。 更多详情,请登录公司网址:www.lzl98.com 广州分公司:广州市荔湾区黄沙大道11-13号黄金广场三楼 展开 公司地址:广州市黄沙大道11-13号黄沙海鲜市场黄金广场1307 (邮编:510140) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
成立于1993年,属北京军区军办企业,建筑装饰1级,1999年转交北京市经委后重组为工程有限公司。我公司是一家专业从事各种大型宾馆,饭店,商业展示,店堂,店面的办公空间设计及装修公司。因公司扩大规模,现急聘所述人员,欢迎有智人士加盟共创美好未来。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外雅宝路三丰里小区美景公寓209室 (邮编:000000) 地图


  • 阿克陶汤彩职业培训学校 64559694 图
    绿水唯应漾白苹,胭脂只念点朱唇。自从画得湘兰后,更不闲题与俗人。

  • 阿克陶汤彩职业培训学校 77905305 图
    两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下。幸福有时候真的与爱情无关。

  • 阿克陶汤彩职业培训学校 728895 图
    绿池落尽红蕖却,荷叶犹开最小钱。——杨万里《秋凉晚步》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿克陶汤彩职业培训学校-网友留言

    Online message

    阿克陶汤彩职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿克陶汤彩职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan