ABOUT US

企业介绍

网站介绍

暨北京西林盛世企业形象设计有限公司,简称西林设计;是一家集包装整体策划、产品包装设计、企业形象(CIS)建立、广告创意、印刷设计、等的综合性设计公司。经过多年的努力,现已发展为集企业形象设计与导入、平面广告创意、产品包装策划设计、展示设计制作、礼品开发设计制作、网站开发建设及推广、企业多媒体光盘开发等体系一身的专业设计机构。并于2006年正式整合了逐艺家具设计业务。 展开 公司地址:北京朝阳广渠路66号15-1-904 (邮编:100022) 地图
融水狮蚜机械企业网是一家面向全球提供it服务的高新技术企业。公司注册资金100万元,目前共有员工20余人,90%以上拥有大专以上学历。公司已经通过iso9000系列、深圳高新技术企业认证,取得系统集成资质,是深圳市科技局正式认定的深圳市软件企业。有着深厚的行业经验、良好的信誉和雄厚的资金。 公司拥有一支具备专业通信技术和工程服务能力的团队,以及具备先进的软件理念、开发技术与管理方法的软件开发团队。 创展联特以客户利益为重,在管理制度、工作环境、员工意识等方面都制订了具体的措施,通过强化员工保密意识、签订保密合同、定期和不定期的核查等方式,确保公司和客户的信息安全。公司通过与每一个客户均签署保密条款,并严格遵守每一项保密条款的约定。对客户的特殊要求,公司更可以通过工作环境上的物理分隔、网络隔离与加密等措施,确保客户的信息安全。 公司始终以“不断推动行业发展,为社会创造价值”为已任,秉承“以人为本、共同发展、专业高效、精诚服务”的企业精神,帮肋客户成功,实现公司自身价值。同时,使企业可持续发展与员工个人的需要满足得到***的结合。努力打造具有特色的企业文化,实现客户与企业共同成功、员工与企业共同发展、客户与企业与员工三方利益共赢。 展开 公司地址:福田区益田路皇都广场C座2505室 (邮编:518048) 地图


  • 华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司 58338266 图
    外交人员应该“有骨气、有底气、要大气”

  • 华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司 4666960 图
    有种感觉,总是在失去后才知道是幸福!有种目光,总是在分手后才看见是眷恋;有种心情,总是在离别后才明白是失落。

  • 华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司 43845664 图
    他是我日常的伴侣,我只能对他倾诉,寂寞的时候,由于我们软弱,我对同情的渴望,我的缺乏自信,以及在困惑中我对他的忠告所怀的信任,我一次又一次投靠他。

  • 华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司 18574005 图
    冷峻的面庞,是深藏的爱;严厉的责罚,是苛刻的爱;期盼的目光,是浇灌的爱;牵挂的眼神,是慈祥的爱。走过四季,难忘父亲的爱。爸爸,父亲节快乐!

  • 华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司 51724220 图
    端午节来了,送你一个粽子,用祝福的粽叶,包裹一生一世的幸福,一心一意的爱情,一点一滴的关怀,一朝一夕的开心,祝你心想事成,阖家幸福!

  • 华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司 9107349 图
    假日几时有?短信问青天。不知上班辛苦,持续到何年。我欲偶尔偷懒,又恐炒我鱿鱼。天有不测风云,人有劳动节假,但愿五一假,你能玩开心!节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司-网友留言

    Online message

    华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华蓥铆末性珐侯胖粉实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan