ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身为上海永大会计师事务所,成立于1991年。2000年改制为有限公司,是依法承办各类注册会计师法定业务的会计师事务所。 展开
如果您渴望挑战...... 如果您希望在自己人生画卷上留下精彩的一页...... 请加入“南京国药”团队,我们真诚期待与您一同分享成功道路上的喜悦,一起分担创业道路上的艰辛! (以下简称“南京国药”)是南京医药股份有限公司(股票代码:600713)全资子公司,注册资本RMB 5,000万元。 “南京国药”将对南京医药旗下医药零售连锁企业(分布在南京、合肥、福州、徐州、扬州、盐城、南通、淮安等地)全面整合,通过“统一投资主体”、“统一经营理念”、“统一商号标识”、“统一采购配送”、“统一服务标准”、“统一资金结算”,引进药妆店等混业经营模式打造以顾客为中心,实现“健康、知识、美丽”产业的全新经营理念。 “南京国药”现有门店400余家,员工达2,000余人。所有连锁药店均通过GSP认证。并在两到三年内发展为拥有直营门店数千家,市场网络覆盖苏、皖、闽等省份的大型医药零售连锁企业。 我们深信“员工是公司最重要及最珍贵的资本,而员工对公司有强烈的归属感,及在工作获得的自豪及成就感,必定有助公司业绩的提升及业务的发展。” 在“南京国药”,我们友好,正直,关心他人,善于聆听...... 我们希望您是我们正在寻找的人...... 希望您是关心顾客、同事、团队,并努力做到最好的人! 展开 公司地址:南京市雨花台区尤家凹1号 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.njyy.com


  • 黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团 73978694 图
    我越来越不确定戒烟的目的,难道生老病死就多了这一口。

  • 黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团 31198996 图
    不要为痛苦的悔恨丢弃了美好的心情,不要为莫名的惶恐看不到生活的多情,让烦恼成为过去,让忧虑随风而去,展望未来,明天会更美好!

  • 黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团 73416425 图
    送你一棵平安树,挂满幸福;送你一首平安歌,唱响快乐;送你一朵平安花,好运无瑕;送你一片平安雪,如意相叠。平安夜,愿你一生平安,吉祥美满!

  • 黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团 13593078 图
    如果容许我再过一次人生,我愿意重复我的生活。因为,我从来就不后悔过去,不惧怕将来。——蒙田

  • 黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团 84948294 图
    乐观是一首激昂优美的进行曲,时刻鼓舞着你向事业的大路勇猛前进。——大仲马

  • 黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团 43715836 图
    用最深情的文字编写问候,用最真诚的心灵送去祝福,用最灿烂的笑容迎接节日,用最美丽的心情面对世界。祝你节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团-网友留言

    Online message

    黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄冈莆晤胚侈悲电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan