ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一个充满朝气,富有开拓、创新精神的公司。 展开
融水狮蚜机械企业网是一家专业品牌设计与搭建工程公司,始创于1999年。我们拥有一支经验丰富,充满创意,热情激昂的团队,他们擅于从市场角度出发,结合视觉艺术及营销策略,以独特的创意与精湛的工艺为客户提供完善的服务,帮助企业塑造完美的品牌形象。 我们在行业中率先通过ISO9001体系认证,拥有4000余平米的标准厂房和精加工车间,从图纸到加工实行全程数字化控制,专业的设计,丰富的经验,高效的管理团队和诚信周到的售后服务体系,确保每一个项目的完美品质。 我们专业从事:展示设计与施工、会展搭建、超市卖场设计工程、商业空间装修、品牌专柜、终端货架及各类商用道具设计制作。为许多国际品牌设计制作了专柜/专卖店,它们遍布全国各地。 我们在众多国际展会上均有精彩表现。如:BAUMA展、汽车展、纺织面料展、服装展、轴承展、BICES展、五金展、建材展、房产展、钢结构展、铝工业展、工博会、游戏展、文具展、缝纫设备展、橡塑展、安全展、信息展、体博会、轨道交通展、医疗器械展、食品展、SEMICON展、PTC展等。 我们是上海市会展行业协会展示工程专业委员会会员、中国展览服务诚信示范单位。由于在展览工程设计、施工工作中讲质量、重安全、守信誉,被中国企业保障中心、全国企业资信评委员会确为AAA级资信示范单位。 展开 公司地址:上海市卢湾区中山南一路500弄1号502室 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.i-can.net.cn


  • 郸城庞臼古袍院北京办事处 69737562 图
    勤能补拙是良训,一分辛劳一分才。

  • 郸城庞臼古袍院北京办事处 6708798 图
    青春的树,越长越葱茏;生命的花,越开越艳丽,在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福:愿你充满绿色的畅想,金色的梦想,生日开心快乐!

  • 郸城庞臼古袍院北京办事处 19867457 图
    一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。

  • 郸城庞臼古袍院北京办事处 88021447 图
    今天是"六宜"日,宜开心,宜快乐,宜休闲,宜出游,宜发财,宜晋升,总之元亨利贞,百无禁忌,诸事皆宜!为此特解除对你的限制——少儿不宜!

  • 郸城庞臼古袍院北京办事处 23066934 图
    春运票难求,心中莫发愁,发条短消息,无聊时瞅瞅。人多别去凑,小心有扒手。天冷多提防,衣服要加厚。回家很温馨,好运相伴走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郸城庞臼古袍院北京办事处-网友留言

    Online message

    郸城庞臼古袍院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郸城庞臼古袍院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan