ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,是国家认定的软件企业。公司致力于开发领先的数据备份与容灾管理系统,目前已经推出桌面系统保护、数据中心保护、关键业务容灾等相关产品。公司项目《基于磁盘的数据备份与恢复管理软件》获得2004年国家科技部创新基金立项支持,2006年相关产品通过湖北省科技厅组织的科技鉴定,技术达到国内领先水平。 展开 公司地址:武汉市珞狮北路2号樱花大厦 (邮编:430070) 地图
融水狮蚜机械企业网是一家集生产、销售、服务为一体的综合性多元化企业,主要生产纸业与珠宝产品,公司下设两家生产基地与多个销售网点。公司产品热销海内外,有员工500余人,在国内有健全的销售网络,为热爱销售事业的经营提供广阔的发展平台。本次招聘主要针对珠宝产品的销售。热诚欢迎广大英才加盟。 企业的宗旨:军队一样的战斗力 家一样的温暖 展开 公司地址:上海市闸北区海宁路 (邮编:200070) 地图


  • 临泽赤皆阀门有限公司 86670861 图
    国家的统一,人民的团结,国内各民族的团结,这就是我们的事业必定要胜利的基本保证。在当前,加强党的团结,加强党与人民群众的团结,具有特殊意义。

  • 临泽赤皆阀门有限公司 35348885 图
    粽香淡淡,细细品味总有一丝丝的甘甜;脚步浅浅,徐徐走来总有一点点的经验;人生漫漫,默默回忆总有一缕缕的温暖;岁月匆匆,静静体验总有一些人值得想念。端午节来临,在这个充满怀念味道的节日里,祝我最怀念的朋友:幸福快乐!

  • 临泽赤皆阀门有限公司 13410600 图
    爱情让人痹,婚姻让人麻木。经历一场恋爱就像吃巧克力,就算你不用付巧克力的钱,也得付减肥的钱。

  • 临泽赤皆阀门有限公司 55242109 图
    比星星温暖的是灯光,比灯光温暖的是祝福;比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是祝福。如果短信是星空,那么我的祝福就是漫天繁星。祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临泽赤皆阀门有限公司-网友留言

    Online message

    临泽赤皆阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临泽赤皆阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan