ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《正点Zenith》是由中国民航局主管,中国航空运输协会、中国民航飞行学院主办,中国航空传媒委员会和承办的大型中英文双语航机杂志。杂志自2006年创刊以来,已陆续出叁十多期,累计出版近300万册。《正点Zenith》借助国内外航空公司、机场等发行渠道,为累计3000万的读者免提供。《正点Zenith》杂志为大度16开本,进口铜版纸印刷,设计精美、高雅、国际化;以民航、人文旅游、时尚为主要内容。栏目有《民航之页》、《锦绣大地》、《京城漫游》、《域外风情》、《世界遗产》、《艺术鉴赏》、《正点报道》、《正点专题》、《正点明星》、《正点资讯》等。国际标准刊号:ISSN10091858 国内统一刊号:CN11-4354/F 邮发代号:18-277 广告经营许可证号:京朝工商广字第848号,2008年初,经北京奥组委批准,《正点Zenith》成为北京2008奥运会官方指定航机杂志。从2008年1月起,在奥组委新闻宣传部支持下,《正点Zenith》开办了“正点奥运”专栏,以大篇幅、高质量、精彩的内容,利用广泛高效的中外航空、奥运会制定酒店等发行渠道向中外读者展示了奥运风采,宣传了奥运精神。 展开 公司官网:http://www.zenith100.com
本公司新引进美国科裕集团“车载肌动力修复仪”专为汽车司机、白领阶层办公时长时间或常年不断工作中所引起的腰疼、颈椎、肩椎等职业病。此产品为首例高科技。市场无竞争性,销路广阔,利润丰厚,现面向北京招聘地区销售商及大批业务人员。 请有意向应聘人员打电话或将简历传真至本公司 展开


  • 永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司 49987401 图
    没有快乐的人生是荒芜的,没有幸福的爱情是贫瘠的,没有花香的大地是沉默的,没有女生的世界是黑暗的。因为有女生,世界更精彩。女生节到了,愿女生们快乐幸福!

  • 永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司 27659667 图
    匈奴未灭,何以家为?——霍去病

  • 永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司 14614856 图
    永远不要怀疑,你正经历着生命中最好的时刻。

  • 永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司 87906729 图
    我不管你外面有没有人,不在乎你和谁结婚,只要你不离开我。

  • 永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司 72250601 图
    每天送你8顺心顺意天天发;每天送你9前前后后都富有;每天送你5日日上班不辛苦;每天送你3无论做啥都过关!元旦快乐!

  • 永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司 20802774 图
    等你爱我,哪怕只有一次也就足够。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司-网友留言

    Online message

    永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永城及趴诺梅惊寞诽烯京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan