ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(前身为上海荣轩机电有限公司),成立于1999年5月,坐落于陆家嘴金融圈的江苏大厦,办公面积450平方,现有员工近百人。上海荣舟经营高质量的电子元器件产品,同时也为客户提供最为专业的市场及技术指导,无论是产品和服务,选择荣舟就是选择高品质。 我司是美尔森一级代理和光伏总代,同时提供日本红宝石、美国力特、日本依娜、法国西岱尔等优质元器件产品。我们的朝阳电源在全国各地的军工单位和科研院所等重要机构有扎实的客户群体,目前在民品市场也得到了飞速发展。 上海荣舟本着“应需而变、做强做优”的发展思路,以大力发展电子产品销售板块和培育与电源产品相关的衍生产品为战略重点,实施多元化经营和拓展市场,先后成立了荣臻青铜艺术工程公司、荣燊船舶公司,并在全国多地建立了办事机构,稳固销售网络,提高了公司的市场竞争力。 近年来,公司坚持以人为本、追求卓越、诚信服务、团队协作的经营理念,推行“5s”管理、引进优秀人才、加强员工培训、提供员工发展平台等措施,增强了凝聚力,并得到社会团体和客户的好评。荣获中国兵器装备集团上海电控研究所颁发的“2007-2008年度配套质量优质供方”;中国电子器材总公司、电子元件技术网、中国电子商情杂志共同颁发的“领军厂商”称号;上海浦东新区政府授予2008年度“企业人文关怀奖” 和 “企业感动事件奖”。 未来,公司将全力落实三年发展规划,秉承“立足上海、巩固华东、辐射全国”的市场战略,稳步拓展市场覆盖;勇于迎接新的挑战,力争成为享誉全国的电子元器件专业服务的一流企业。 展开 公司地址:浦东茂兴路88号仁恒广场3座419室 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.rz-gp.com
融水狮蚜机械企业网始于 2002年4月正式运营,全面展开“IDEAL/爱迪尔珠宝”品牌的塑造。 5年来,公司坚持以“关爱”为核心的企业文化纲领,坚持“以品牌建设为中心”,坚持做实与造势两手抓,致力于构建优秀的团队、科学的管理体系和优质的市场网络。至2007年7月,公司总部拥有员工达300余人,在全国146座城市拥有188个爱迪尔珠宝品牌加盟网点。与比利时、印度、以色列等国际公司结成市场战略合作伙伴;与天津、长春、无锡以及深圳等地的数家高校联办“爱迪尔珠宝班”,结成人才战略合作伙伴;与中国关心下一代工作委员会结成“关爱”文化战略合作伙伴。 2006年9月,公司旗下的IDEAL品牌荣膺亚洲500最具价值品牌,11月,文化受让了“DIER·ER/帝尔”珠宝品牌;2007年3月,公司成为中组部挂点扶持单位,7月,IDEAL成为中国著名商标,已发展成为以优秀的企业文化著称的、以特许加盟为经营模式的综合型品牌企业。 展开 公司地址:0深圳市罗湖区东晓路1005号北楼三楼 (邮编:518020) 地图


  • 平顺共寂鲍欢配送有限公司 54241060 图
    你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气。

  • 平顺共寂鲍欢配送有限公司 6689818 图
    当七夕的柔情邂逅立秋的安宁,让所有的不快与烦恼顿停,让真心与爱恋一同去旅行,祝福你的事业爱情双双赢;祝愿你七夕美好,天天快乐!

  • 平顺共寂鲍欢配送有限公司 82629832 图
    小光棍节到了,发你一条带有爱情魔力的短信!月老说收到短信的光棍,将会邂逅一段浪漫的爱情;收到短信的恋人,爱情将越来越美好。

  • 平顺共寂鲍欢配送有限公司 17017770 图
    百年轮回千年等,他世不做陌路人。物事人非性已改,依旧不泯养鱼恩。

  • 平顺共寂鲍欢配送有限公司 47829063 图
    交情不像蘑菇,在树林子里是找不到的;孩子!它是长在心里的。——高尔基

  • 平顺共寂鲍欢配送有限公司 67982683 图
    教师节到了,每年的这个时候,我都会记着为您送上一份真挚的祝福,哪怕它恰似一缕微风,从您的眼前轻轻掠过,我也要留给您一句发自肺腑的话:师恩难忘,教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平顺共寂鲍欢配送有限公司-网友留言

    Online message

    平顺共寂鲍欢配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平顺共寂鲍欢配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan