ABOUT US

企业介绍

网站介绍

目前公司推出的产品有水稻功能配方肥、甘蔗功能配方肥、花生能配方肥、广谱型配方肥四大系列产品。公司通过提供优质、作用独特的产品、专业服务、正确指导、实现农家、商家、厂家三赢的目标。公司期待能和更多的合同伙伴一起开创中国功能配方肥事业的辉煌!
中国地基管理模式推广中心的前身成立于1995年,是中国首家提出“地基管理模式”并倾力推广的管理咨询专业机构。“地基管理模式”是本中心立足于我国深厚的历史文化土壤和人文环境,总结中国经济和企业发展的独特性质和实践经验,同时融合西方哲学的科学理性观念与工具理性思维,借鉴并改良西方“地基式”管理的核心体系,提炼而成的一套适合于中国企业发展、有利于企业实现管理升级的管理模式。 我们深知企业管理对于企业尤其是中小企业的关键价值。我国4000多万中小企业,在其创建、发展和壮大过程中,普遍都能感受到管理瓶颈的制约作用;企业的创建、成长、发展、兴盛、衰败乃至消亡等,都与企业的管理水平息息相关。通过十年的管理咨询服务,我们在与企业的互动和共同成长中,结出了丰硕的成果。 我们坚守管理升级的实施效果是我们的首要目标。为了确保客户企业在战略规划、组织结构、业务流程、管理制度、绩效考核、招聘体系、培训体系、薪酬体系、企业文化、市场营销和生产管理等方面都能获得彻底的提升和进步,我们研发出了包含五大系统30个子模块的企业管理一揽子解决方案。 我们重视管理咨询解决方案的系统全面性和实用有效性,公司汇集了数十位企业经营和管理方面的专家,且均属于具有专业深厚理论知识和企业经营管理成功经验的复合型人才。我们的专家不但具备高学历背景、全面综合的知识体系,在各自专业领域拥有精深研究和独特专长,而且在所属领域均具有极其丰富的成功经验以及能够融会经营和管理两大领域的综合素质和能力。   我们真诚对待每一位客户,力求将每一件细节性工作做扎实,把每一个项目做成精品;让客户企业真正实现管理升级,让企业管理成为客户企业经营扩张和发展的助力与保障,是我们最大的目标和使命。 展开 公司地址:北京市丰台区马家堡东路106号自然新天地A座902室 (邮编:100068) 地图 公司官网:http://www.b3b2b1.com


  • 武陵化仑滤力飘蚊未物资有限公司 25842428 图
    爱情就像眼睛,眼睛里只看得到你。爱情就像眼睛,只会为你微笑哭泣。爱情就像眼睛,想抓拍你的每一个表情。爱情就像眼睛用眼神告诉你我的心。

  • 武陵化仑滤力飘蚊未物资有限公司 81826066 图
    女人都这样,脱她一回裤子,她一辈子记得你。

  • 武陵化仑滤力飘蚊未物资有限公司 54204226 图
    喝一杯黑咖啡,体会单身生活的孤独;吃一碗黑色炸酱面,愿你早日结束单身,尽快找到生命中的另一半。4月14日,祝你黑色情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武陵化仑滤力飘蚊未物资有限公司-网友留言

    Online message

    武陵化仑滤力飘蚊未物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武陵化仑滤力飘蚊未物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan