ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京CYC文化传播有限公司是一家以创意为先导、策划为手段、媒介为支持、有广泛行业背景的文化公司。 现公司出版杂志和书籍。并为中国联通等大客户定制VIP客户杂志。因业务发展需要,现公开招聘,我公司将以人性化管理为基准,搭建一个利于人才成长的事业平台,为每一位人才提供具有竞争力的薪酬以及良好的发展空间,形成一个专业人才凝聚的精英团队,并最终达到人才与公司共同发展。只要你正直诚信、热情主动、勇于挑战、持之以恒、我们将期待你的加入,一同共创辉煌!特别欢迎应届优秀毕业生加入公司。 请应聘者将简历和相关发表文章或其他相关材料发邮件至本公司邮箱,合则面谈,请注明应聘职位,谢绝电访。 展开
公司性质:国有企业 成立日期:2007年9月11日 工程名称:深圳证券交易所营运中心工程 工程地点:深圳市福田中心(原高交会馆) 工程概况:本工程为超限高层建筑。总建筑面积约26.4万㎡,建筑高度约245米,结构形式为框筒结构(钢结构)。 深圳证券交易所营运中心工程因工程需要,诚聘所述人员。 对特别优秀的应聘人员年龄可适当放宽。 有意者请在2008年6月15日前提交如下资料: 1、个人简历; 2、身份证复印件; 3、一寸彩色近照1张; 4、学历、学位证书复印件; 5、职称证书、资格证书、岗位证书复印件; 办公电话:0755-25918389 传真电话:0755-25918500 资料请邮寄,谢绝来访。我们将对资料保密,资料概不退还。 展开 公司地址:深圳市深南东路5045号2F深圳证券交易所营运中心 (邮编:518010) 地图


  • 清远特壤撂邵儡科贸有限公司 25300101 图
    已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。

  • 清远特壤撂邵儡科贸有限公司 2785240 图
    有你的日子每一天都高兴,你的笑容愉悦了我的心情,你的歌声洗去了我的纷扰烦恼,你的关心柔情使我幸福美悦开心。感恩节,感谢老婆你给我带来的快乐!

  • 清远特壤撂邵儡科贸有限公司 45037074 图
    失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  • 清远特壤撂邵儡科贸有限公司 47115916 图
    有的花注定要随风,有些爱注定要随缘。缘起缘落就象风一样,来时无影,去时无踪。不长久的爱也是来也匆匆,去也匆匆。

  • 清远特壤撂邵儡科贸有限公司 41510837 图
    时光犹如开在彼岸的花,繁花似锦,又恍然若梦,好像它只是我们身旁流走的风景,没有人能够清楚地描绘,清晰的勾勒,但,它就是如此真实的依偎着我们,温存在我们的身旁,不离不弃,这一切又如指尖环绕的薄烟,丝丝缕缕,轻盈的围绕着我们,慢慢升腾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清远特壤撂邵儡科贸有限公司-网友留言

    Online message

    清远特壤撂邵儡科贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清远特壤撂邵儡科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan