ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是经省政府批准成立,陕西省工商行政管理局核准注册的综合性拍卖公司,现因业务拓展面向社会高薪诚聘所述工作人员。 应聘者请于2007年6月10日至13日携带2张一寸免冠照片,个人简历、身份证、学历证原件及复印件前往公司面试。(待遇面议) 展开 公司地址:西安市雁塔西路158号双鱼大厦B座2202室 (邮编:000000) 地图
电动车蓄电池专业品牌---苏东电池 苏东电池是旗下知名品牌,该企业是由香港苏中集团投资4亿元人民币组建的专业蓄电池生产基地,位于江苏如东经济开发区占地面积24万平米,规模雄踞亚洲前列,属国家重点高新技术行业。企业研发中心独立研发的100多项专利和科研成果铸就了苏东品牌。现苏东电动车蓄电池强势进入西安市场,诚聘行业精英加盟,共谋苏东大业。 个人简历及资料请发邮件至本公司,邮件主题请注明应聘岗位,一周内安排合适者面试。 展开 公司官网:http://www.jsszdc.com


  • 芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司 21315819 图
    把父爱盛在酒杯里,献上敬意;把父爱装在短信里,情湿字迹;把父爱通在电话里,一头连着关爱,一头连着儿女。父亲节,别忘了表达对父亲的谢意!

  • 芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司 24998083 图
    如果,水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。如果,风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。如果,你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记,那个曾经给你微笑的女子。

  • 芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司 15875576 图
    在暴雨中还有一阵阵雷声。电闪雷鸣,狂风呼啸,路上的行人已经稀少,只有大人打着雨伞走在回家的路上。闪电滑过天空,在窗前穿梭,紧接着上空就响起了雷声。雷的声音时而如一堆爆炸的火药,响声大得要捂住耳朵;时而如鞭炮声,响亮又清脆;时而如千万滴水滴落在地板上,就像乐曲奏出来的声音……

  • 芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司 53728584 图
    人生百年有几,念良辰美景,休放虚过。——元好问《骤雨打新荷》

  • 芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司 38101623 图
    小姑娘一会儿用画笔顶着下巴想一想,一会儿又抿着嘴画几笔,真像一个进入创作意境的小画家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司-网友留言

    Online message

    芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芦溪守郝淘裁秋磷蝗角食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan