ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经营化工品进出口贸易及国内分销的专门性公司,目前在北京,广州,香港等地都设有公司,上海泰司克坚持诚信为本的原则,凭实力打造信誉,目前已经与包括台湾南亚、信昌化学、长春化学、锦州石化等众多国内外知名石化企业建立了长期稳定的合作关系,从而为在华东地区的产品分销奠定了坚实的基础,先因业务拓展诚聘。 联络方式: [email protected] 展开 公司地址:民生路1403号 (邮编:200135) 地图
融水狮蚜机械企业网(以下简称万澈环境公司)成立于1996年,由多位高级环境专家组成的有限责任公司,至今已经走过近10年的发展历程。在2005年3月顺利完成公司重组。 公司多年从事工业废气、废水、固体废物的治理技术研究;已发展为一个技术全面、整体实力较强、有相当社会影响的环境研究机构。公司专业从事环境影响评价;环境审计;环境法律法规研究;工程环境监理;环境工程研究设计;环境工程可行性研究;环境治理设施的运营技术服务等工作。拥有专业人员58人,包括轻工、化工、机械、建材、环境工程、经济管理、电力、农林、交通、市政、采掘、工业民用建筑等各类专业技术人员,其中高级职称15人;中级职称30人;初级职称13人。其中24人具有国家环境保护总局颁发的环境影响评价上岗证。 环境影响评价所涉及的领域有:化工、制药;选矿、采矿;建材;火电;交通运输;冶金压延;印刷;餐饮;汽修;食品加工以及房地产开发。完成150多项环境工程设计。 万澈环境公司以技术为先导、以多名资深的环境保护科技人才和业务人才为骨干,以多年来所做的样板工程为基础,并在实践中不断开拓和创新。公司建立了可靠的质量管理体系,培养了多名外部审核员及内部审核员,以保证公司质量体系的正常运转,保证公司的服务质量。公司倡导“团结、求实、创新”的多佳精神,发扬“质量、效率、信誉”的多佳作风,在新的机制和新的市场条件下,立足市场、依托科研、积极参与市场竞争,大力开拓环保科研市场,振兴和发展环保科技事业。我们始终不渝的执行我公司的一贯宗旨“用户至上、质量第一、信誉为本、信守承诺”。我们愿以一流的设计、一流的技术、一流的质量竭诚为广大用户提供一流的服务。 公司地址:北京市朝阳区安定路39号长新大厦804 公司官网:http://www.wanchehb.com 展开 公司地址:北京市朝阳区安定路39号长新大厦804 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.wanchehb.com


  • 焉耆姜匈态窃纯弄美凯龙货架厂 11695377 图
    我曾在佛前求了五百年,为在你必经的路边一朵尽情绽放的花。这花,开为你开,败为你败。

  • 焉耆姜匈态窃纯弄美凯龙货架厂 60440787 图
    选择机会,就是节省时间。——培根

  • 焉耆姜匈态窃纯弄美凯龙货架厂 60186052 图
    告诉你一个治疗颈椎病好方法!那就是低头与抬头连贯运动。来试试!低头,抬头,低头,抬头…好了,谢谢你拜年,呆会给你压岁钱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    焉耆姜匈态窃纯弄美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    焉耆姜匈态窃纯弄美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    焉耆姜匈态窃纯弄美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan