ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
融水狮蚜机械企业网成立于2005年,它是韩国新韩集团在华投资的全资子公司,是一家具有正规资质的进出口贸易公司。 新韩集团总部设在韩国首尔,下属多家公司,主营项目包括环保建筑材料、户外健身器材,电子商务软件、用电管理设备等。 通过对中国卫生杀虫剂市场的了解,融水狮蚜机械企业网与韩国绿色制药株式会社进行合作,代理并推广销售该企业生产的高效、安全、环保的韩国卫生杀虫剂,包括:灭蟑、灭鼠、灭虫产品。另外,我公司与韩国大吉化学品公司正在进行合作谈判,准备代理其无公害的胶粘除四害产品在国内进行销售。我们愿为中国的环境保护及公众的健康生活做出自己的贡献。 “以人为本,客户至上”是我公司的经营原则;“诚信、高效、创新、合作”是我公司的发展理念;提供亲和自然环境的环保产品是我公司的发展方向;追求卓越的技术和品质,提供完美的服务是我公司的发展宗旨。融水狮蚜机械企业网愿与所有诣在发展中国经济,保护自然环境,营造人民幸福生活的组织、个人积极合作,共同开拓我们的事业。 展开


  • 玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司 33920210 图
    我知道是我不懂的事太多,我知道我常让你担心,我知道是我常惹你生气,想对你说,我期待着你的谅解和呵护。

  • 玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司 54668657 图
    Send you our everlasting feeling of gratefulness and thankfulness on this special day。 在这特别的日子谨向您致以我们永恒的感激之情。

  • 玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司 60372044 图
    理想不是一只细磁碗,破碎了不有锔补;理想是朵花,谢落了可以重新开放。

  • 玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司 59616046 图
    真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜;真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手!

  • 玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司 79830490 图
    集体的力量如钢铁,众人的智慧如日月——佚名

  • 玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司 42368424 图
    这个世界上,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉山畏驼蜜迟吩信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan