ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
融水狮蚜机械企业网成立于2003年,是一家集高新科技软件开发销售、网络建设信息服务于一身的企业。公司以先进的设计理念、卓越的技术能力和丰富的实务经验,帮助客户开拓中国房产信息市场、树立客户的品牌形象,为房产受众全面提供信息查询、投资策略及相关配套专业服务。 本公司(IE房,中国房源网等)从第一次改版所树立的“方便找房人,服务发展商,沟通全社会”的宗旨,到第二次改版所提出的“房地产专业垂直网站”的定位,经过一年多的不断成长,始终致力于为业内外人士提供全面、及时、准确的专业化信息服务为目的建网初衷。为此,新版网站从版块的划分和栏目的定位上都充分遵循了建房、选房、购房、售房、租房、住房这一垂直流程行为,使浏览者上网查询信息更直接,更方便,充分体现了网站人性化的特色。同时,网站中增加了大量的互动性栏目,为浏览者之间提供了一个畅所欲言的极佳空间,增进了浏览者之间的相互沟通。 本公司在加强传统网络服务功能的同时,积极引进各类先进技术,并与各类门户网站、房产平台、传统媒体建立了合作关系。本企业一直秉持“服务为主”的发展理念,杜绝虚假、浮华的无谓炒作,努力使网络成为提高工作效率、带来生活便利的工具。 本企业将不满于昨天的成绩,继续以饱满的热情尽心尽力为用户服务,希望您的参与,我们可以再造明天的辉煌! 展开 公司地址:北京市朝阳区青年路润枫水尚 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.iefang.com


  • 云阳和缎屋绘搏急祥服务有限公司 79977791 图
    当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。

  • 云阳和缎屋绘搏急祥服务有限公司 15167894 图
    以后想吸烟了告诉我,我吻你。

  • 云阳和缎屋绘搏急祥服务有限公司 77171314 图
    有些事过去了,就是过去了,注定成为过去。有些人离开了,就是离开了,注定成为曾经。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云阳和缎屋绘搏急祥服务有限公司-网友留言

    Online message

    云阳和缎屋绘搏急祥服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云阳和缎屋绘搏急祥服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan