ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 是由新加坡PNE工业有限公司在中国投资兴建的全资子公司。PNE集团是新加坡的上市公司,其产品远销世界各地。公司面对广泛的国内外市场,决定在中国进行大规模的投资及技术市场开发,并建立科研生产基地。 公司位于北京东燕郊经济技术开发区,距北京市30公里,离首都机场仅40分钟车程,最近的国际港口天津港只有3小时车程。 公司是一家专业生产感光印刷版材的高新技术企业,也就是通常所说的PS版、胶印版或铝制印刷版。我公司目前生产的产品有阳图、阴图(CTcP)和CTP版。与此同时,我公司也生产一系列与印刷相关的配套化学品。所有化学品都由我们的专家研制配方而成,其中包括用于阳图、阴图(CTcP)和CTP的感光性树脂涂层。 我公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,目前拥有两条高速生产线,一条生产速度在15米/分钟,另一条则为30米/分钟,年生产量可达到3千万平米,约70%的产品销往国外的30多个国家。 研究和开发新技术,新产品是PNE集团平易基地的发展方向,也是公司立于不败之地的关键所在。本公司全体员工正满怀信心,以极大的热情投入到科研生产之中,迎接新挑战。加强质量管理,更好地为用户服务,是本公司的服务宗旨,同时也欢迎新老朋友广泛联络,共同发展。 公司网址:www.pneprint.com 乘车路线:地铁大望路站,换乘930路(郎家园-城建新村支线),印刷城站下车。930路全程45分钟左右。 展开 公司地址:河北省三河市燕郊经济技术开发区亿丰大街东 (邮编:065201) 地图 公司官网:http://www.pneprint.com
加拿大万联(常州)网络设备有限公司是一家面向网络化监控产品的专业网络设备开发和制造的高科技企业,由加拿大万联投资,企业已获得 ISO9001:2000国际质量体系认证。业务范围包括:机房监控,动力与环境监控,机房动力监控,机房环境监控,机房环境动力监控,视频监控 无人和少人值守机房动力及环境集中监控系统、网络化门禁管理系统、网络视/音频远程监控系统、网络化短信报警系统、安全电源分配系统、基于因特网的远程现场数据采集系统等项目设计、设备制造和技术服务。 自2003年进入中国市场,加拿大万联网络设备有限公司的监控产品已经在电力、公安、广电、通信、公路、铁路、银行、证券、税务、 大型企业及政府机构等重要行业完成了大量机房动力及环境联网监控项目,网络视频监控项目、电源UPS及空调联网监控项目,快速成长为目前市场上最具专业化的网络监控产品研发和设备制造商。 “ 正直诚实、信任尊重、激情创新、追求卓越、团队精神 ” 是企业文化的精髓。 展开 公司地址:海淀区北洼路29号0315房间 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.macrounion.com


  • 思南咆呢日钙狼路美容有限公司 20548400 图
    夜空下,葡萄藤,我们一起数星星。一颗星,两颗星,璀璨纯洁似水晶。银河中,鹊桥行,那是牵牛织女星。美丽的你,如诗的七夕,如梦的七夕情人节!

  • 思南咆呢日钙狼路美容有限公司 81254811 图
    您是天空中的太阳,给我们生命的温暖;您是夜空中的月亮,在黑夜的迷茫中给我们指引方向;您是我们的父亲,使我们健康快乐的成长,爸,节日快乐!

  • 思南咆呢日钙狼路美容有限公司 48583179 图
    哪里缺乏意志,哪里就急不可待的需要信仰。意志作为命令的情感,是自主和力量的最重要标志。

  • 思南咆呢日钙狼路美容有限公司 65617337 图
    净水流,鱼儿游,忘掉所有忧和愁。轻风吹,雨丝飞,很想看你笑微微。朋友心,如我心,给你信息最开心。天有情,地有情,愿你每天好心情!端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思南咆呢日钙狼路美容有限公司-网友留言

    Online message

    思南咆呢日钙狼路美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思南咆呢日钙狼路美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan