ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称北京长安会馆),是一家集餐饮、客房、会议、品茶、咖啡、商务洽谈、公关礼仪、商品购销、旅游组团、演艺为一体的综合性商务会馆。现已开业需招聘所述岗位人员。 所述工作人员,全部包食宿,陕西籍优先。 符合所述要求者可直接前来面试。 投递简历时请注明职位。 丁总 13910909812 / 13552625985 请将简历发送到[email protected],[email protected]邮箱中 展开 公司地址:北京市丰台区方庄芳古园二区4号楼(玉蜓桥东南角二环辅路向东100米芳群路北口) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cahg.cc
台湾永圣医疗器材有限公司总部及研发部设立于台北市。主要生产高频电刀相关配件。2006年取得ISO 13485等相关之质量认证。主要销售市场以欧洲、亚洲、中东地区及南美洲为主。2008年8月设立销售总部于北京,将致力于大陆地区的销售及服务。 永圣公司的技术团队拥有30年生产电刀配件的技术经验。生产技术成熟,也确保了质量的稳定性。更是台湾地区生产同类产品里种类最齐全,价格最具竞争力的厂商之一。 为求公司不断的成长,永圣公司在2008年初投入研发远红外线电热敷垫,其专利发热材质-- 安全、环保且省电,用于促进血液循环、舒缓酸痛与不适,功效显着,为居家护理之良伴。;2009年全中国地区总经销德国知名厂牌TEKNO的高频氩气电刀;并将陆续投入研发与代理多样新产品,以服务更广大的使用者。 展开 公司地址:朝阳区双井 (邮编:100022) 地图


  • 多伦劣沥谎拴技术服务中心 2784321 图
    嘘!家人都睡了吧,邻居也都睡了吧,该休息的都休息了吧,好!该我上场了,其实这么晚了就只一句话送给你,你要做好心理准备,不要害羞,那就是‘晚安!快睡吧。’

  • 多伦劣沥谎拴技术服务中心 87435319 图
    生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前进。

  • 多伦劣沥谎拴技术服务中心 52026185 图
    快乐给了你,寂寞给自己。Happy to give you, lonely to yourself.2、对不起,我忘记我还是孩子。I'm sorry, I forgot I was a kid.3、泪流不止的,我还剩下什么。Tears flow more than that, I sti" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 多伦劣沥谎拴技术服务中心 49643578 图
    暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。

  • 多伦劣沥谎拴技术服务中心 26294870 图
    养成他们有耐劳作的体力,纯洁高尚的道德,广博自由能容纳新潮流的精神,也就是能在世界新潮流中游泳,不被淹没的力量。

  • 多伦劣沥谎拴技术服务中心 9249228 图
    英俊潇洒好威凛,是我心中白马王。言谈举止好气派,我从心里喜欢你。交际广泛朋友多,唱歌跳舞好热闹,办事能力数第一。爱你痴心入迷!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    多伦劣沥谎拴技术服务中心-网友留言

    Online message

    多伦劣沥谎拴技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    多伦劣沥谎拴技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan