ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博联企业管理咨询有限公司(简称:博联公司)位于中国山西省太原市,是北仓钢铁公司下属的一家外商独资企业,主要为钢铁企业提供业务经营咨询服务。 北仓钢铁公司(“北仓钢铁”)是一家注册于美国内华达州,在美国纳斯达克监管下的OTCBB市场上市的公众公司(OTCBB:BEIC)。该公司属于钢铁行业的上游企业,致力于基础钢铁原材料的初级精加工产业,其主打产品为生产不锈钢和炼铁所需的重要炉料——酸性球团矿和铬铁合金。 北仓钢铁分别通过其在中国山西省的两家下属企业生产球团矿和铬铁合金。这两家下属企业目前由博联企业管理咨询有限公司经营。而博联公司是北仓钢铁下属的一家专门为钢铁行业企业提供资金、业务咨询、人事服务的外商独资企业。公司组织结构已报美国证券交易委员会(SEC)审批认可,并经SEC 披露。北仓钢铁目前已具备了40万吨球团矿和4万吨铬铁合金的年生产能力,可实现年销售收入7,600万美元,税后利润500万美元。 博联公司以建设具有核心竞争力的国际化企业为目标,力求树立钢铁原材料精细加工业领域的权威地位。公司拥有一支专业化、高素质的人才队伍,管理精英团队来自国内外,能够对市场需求进行准确把握,对公司经济现状进行合理驾驭,从而增强企业的核心竞争力。博联公司以技术创新为动力,争创国内同行业最高冶炼水平,借助国际资本平台,加速企业发展,最终将公司发展成为国内领先的钢铁原材料精细加工企业,从而实现高起点开局,跨越式发展。 展开 公司地址:太原市建设北路76号 (邮编:030013) 地图 公司官网:http://www.bcironsteel.com
诚聘 展开


  • 剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店 37371972 图
    国庆佳节到,祝福来报到,愿你心就想到,想到就看到,看到就收到,收到就得到,得到就快乐到好运到健康到成功到,幸福平安全都到,一样都不少!

  • 剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店 6293876 图
    这是她的树叶,是她的灵魂枝干必须要承受的重量,就像有些人的树叶是疾病、贫穷、控制欲一样。

  • 剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店 85313143 图
    银河的光亮也比不过我们爱情的灿烂,流星划过的印迹也比不过我们爱情的痕迹。想在七夕和你深情依偎在星空下,祈求你永远我身旁,祝你七夕快乐!

  • 剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店 60749124 图
    浪漫是一个美好的旅游胜地,但不是日常居家之所。

  • 剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店 63778673 图
    粽子香满厨房,艾叶香透心房。端午时节麦儿正黄,菊花正香。送你一串粽子=真挚的友情+永远的思念+美好的祝福。愿你收到我遥寄的祝福,美好幸福。

  • 剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店 68985491 图
    人生如同一叶小舟在大海里扬帆航行,时而顺流而下,时而逆流而上,时而遇到狂风暴雨,海浪滔天,时而风平浪静,日朗天晴。人生之路坎坷不平。不如意之事常有八九,坎坷曲折时而有之。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店-网友留言

    Online message

    剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    剑阁踩绿粒稍曙南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan