ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,注册资金为500万元,是专门从事计算机信息服务、网络通信维护及代理各基础电信运营商产品的专业公司。公司一直致力于通信行业的市场开拓及发展,已经形成巨大的客户群体和客户关系网络,公司发展理念为:以服务求生存、求发展,在业务发展中与各大电信运营商密切合作,为电信事业的繁荣作贡献。 公司将为员工提供良好的工作环境和优厚薪资福利待遇。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:福州市鼓楼区杨桥路宏杨新城1#楼16层E室 (邮编:350001) 地图
哈尔滨建国蜂产品包装材料有限公司建于2003年11月,位于黑龙江省哈尔滨市松北区,毗邻市政府,投资环境良好,地理位置优越。是一家以研发、生产、销售医药用瓶盖的生产型企业。 工厂占地面积8000多平方米,总建筑面积10000平方米,拥有固定资产688万元,员工200多人。各种全自动制盖机器130多套,公司已获得8个国家食品药品监督管理局颁发的“药品包装用材料和容器注册证”。年生产各种规格的抗生素玻璃瓶盖、玻璃输液瓶盖及口服液瓶盖33亿只,公司已有十多年的制盖历史,具有丰富的制造经验和精湛的技术水平,加工设备先进,产品质量可靠,已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,产品深受用户好评。 公司客户分布在东北三省,主要有:哈药集团三精制药有限公司、哈药集团制药六厂有限公司、哈药集团制药总厂有限公司、哈药集团中药二厂、哈尔滨珍宝岛药业有限公司、哈尔滨三联药业有限公司、黑龙江瑞格制药有限公司、黑龙江葵花药业有限公司、哈尔滨怡康药业有限公司、哈尔滨仁皇药业有限公司、哈尔滨天龙药业有限公司、吉林利华药业有限公司、吉林显锋药业有限公司、长春银诺克药业有限公司、四川升和药业有限公司。 展望未来,任重道远。我们将会在“人才效用,整合资源,完善产业链”等方面不断提升企业的核心竞争力,并以“品质为本,服务至上,诚信沟通,发展共赢”为宗旨。公司根据市场竞争和客户需求多变的需要,建立了“以客户为中心、市场为导向”的研发体系,快速响应市场需求,紧跟市场步伐。 展开 公司地址:哈尔滨松北区金星村 (邮编:150010) 地图


  • 贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团 53362611 图
    花飞花落花满天,情来情去情随缘!雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠!夜深明月梦婵娟,千金难留是红颜!若说人生苦长短,为何相思难剪断!

  • 贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团 71157391 图
    知我意,感君怜,此情须问天!

  • 贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团 88322109 图
    中秋国庆喜相逢,举国上下共欢腾。中秋明月奖赏您一生圆满,国庆喜气恩赐您全家幸福。祝您事业有成、家庭美满、万事如意。

  • 贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团 33443868 图
    好狗不咬人,牛X的人不咋呼。

  • 贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团 70486817 图
    素颜,说的美是你甜蜜的笑容。

  • 贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团 42678035 图
    当我举杯祝他们幸福,当我举杯成全他们的悲伤,当我举杯为了自己的眼泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团-网友留言

    Online message

    贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵阳裴拖隘羚聘悼弧汐电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan