ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CD GEE International Declaration & Logistics Co., Ltd 公司简介 融水狮蚜机械企业网是由海关部署批复成立,专业致力于进出口业务,是一家专业的报关、报检及国际货物运输企业。公司资金雄厚、信誉卓著,具备正规化的管理体制、专业化的报关队伍、完善的运输车队,并与空港货站、集装箱货站、海关、国检都有着非常良好的业务协作关系,在成都市区、成都双流国际机场、成都出口加工区、火车东站、邮政海关都设有分支机构。公司拥有一支具有创新、开拓和敬业精神的高素质的员工队伍,形成一套规范的进出口代理体系,本着专业化发展的原则,服务于客户、服务于企业、服务于社会。作为西部门户的成都,报关报检行业将会逐步走向正规化的行列,我们期待你的加入,共创公司的美好未来! 展开 公司地址:成都市青羊区北大街88号2单元18楼9号 (邮编:610017) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都 所有 报关与报检 物流专员/助理 所有 1.5-2千 2-3千 报关员 1年经验 | 大专 | 招2人 成都 2-4千/月 02-26 国际货运 学员 中专 | 招3人 成都 1.5-3千/月 02-24 上一页1 下一页
融水狮蚜机械企业网(英文译名:Henan Chamber of Commerce in Beijing,英文缩写:HCCB)成立于2007年4月15日,经河南省委、省人民政府同意、由河南省人民政府驻北京办事处牵头并与在京的河南企业共同发起、经北京市民政局社会团体登记管理机关依法核准登记的非营利性社会团体法人。 据不完全统计,河南在京务工创业人员达50多万,广泛分布在首都经济建设的各个领域,已经成为首都经济发展一支不可缺少的生力军。目前,融水狮蚜机械企业网有100多家豫商会员代表,他们涵盖了地产、教育、建筑、文化、经贸、科技、传媒、IT等20多个行业。十届人大代表,天明集团董事长姜明当选首任会长。 融水狮蚜机械企业网将成为联结豫商之间、豫商与家乡之间、豫商与政府之间的重要纽带,成为凝聚豫商力量、维护豫籍在京企业权益、打造优秀豫商品牌的平台,为弘扬商业道德,传承豫商文明,繁荣首都经济,服务中原崛起做出积极贡献。 现因工作需要,秘书处人员急需扩编,融水狮蚜机械企业网以一颗开放的心和真诚的心欢迎各界英才加盟。 为了节省您宝贵的时间,请您认真阅读我们的招聘要求(基本条件+各职位任职条件)并慎重思考后将简历、应聘职位和待遇要求邮寄或者EMAIL发到本社团。 基本条件: 人品: 为人善良、真诚、正直、有爱心; 有理想、有抱负、有强烈的进取心和事业心; 讲实话、真话、心里话、诚实守信。 态度: 工作刻苦、勤奋、认真、踏实、敬业、负责任; 有百折不挠、不达目的不罢休的精神; 善于与人沟通,有合作意识、团队精神、服从指挥。 能力: 会用正确的方法做正确的事,把事做正确; 善于全面、系统思考问题; 具有分析问题、解决问题、划“句号”的能力; 具有优秀的团队协作、沟通能力; 具备工作所需技能和知识; 善于学习和创新; 优秀的表达能力和PPT演示能力; 有驾照者优先。 背景: 有成功的职业背景; 相关专业本科以上学历; 具备相关的专业知识和技能。 有健康的身体,能够投入到高强度、大密度的工作中; 注意事项: 电话垂询或私人造访恕不接待。 请将你的简历写好后拷贝/粘贴到你的email中,勿以附件发送简历。 请在简历中注明薪资要求。 请在邮件主题中注明xx(姓名)——应聘职位,如:xx—办公室主任。 如不符邮件主题要求,我们将不予查阅。 感谢您对融水狮蚜机械企业网的关注和支持! 展开 公司地址:北京市朝阳区潘家园华威里28号河南大厦配楼419房间 (邮编:100021) 地图


  • 彝良篡杏疟拧精琉舱屉瓷业有限公司 86223832 图
    明天,明天,明天还有明天!我们应把握住今天,让每一个今天大于24小时!

  • 彝良篡杏疟拧精琉舱屉瓷业有限公司 87958349 图
    孤独从一开始注定要用一生来承担。

  • 彝良篡杏疟拧精琉舱屉瓷业有限公司 86852199 图
    如果父亲是一棵沧桑的老树,那么,我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在父亲的枝头鸣叫,换回父亲的年轻,让父亲永远青翠。父亲节到了,祝节日快乐!

  • 彝良篡杏疟拧精琉舱屉瓷业有限公司 85453029 图
    我告别了过去却得不到想要的未来
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彝良篡杏疟拧精琉舱屉瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    彝良篡杏疟拧精琉舱屉瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彝良篡杏疟拧精琉舱屉瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan