ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1997年,总部位于郑州市须水工业园区,是一家专业从事微粉研发、生产的河南省高新技术企业。企业的核心产品为黑、绿碳化硅微粉,是太阳能光伏行业专业用于切割单晶硅、多晶硅的专用刃料,现年产黑碳化硅微粉5000吨、绿碳化硅微粉15000吨。目前产品在同行业中占有40%的市场份额。 公司前身为郑州市新大新科技实业有限公司,2008年更名为河南新大新科技有限公司。2007年11月10日,公司全体股东大会通过了《关于公司启动改制及上市工作的议案》、《关于聘请公司改制上市中介机构的议案》,并成立了IPO项目工作组。根据公司工作计划,2007年9月份在开封精细化工园区征地近400亩,建立现代化的生产园区。园区工期共分三期完成,目前一期工程处于设备安装、调试阶段,公司计划于2008年10月,将完成整体搬迁至开封,并改制为股份公司的工作。股份公司拟注册资本8000万,2009年内实现上市的工作目标,以提高企业的综合竞争力,实现多元化发展。 “专业化、标准化、国际化”是公司在行业中领先的一大法宝。公司拥有一套完整的ISO9001-2000质量保证体系,磨料质量检测中心,能够对产品进行全面的质量技术分析。公司经过几年的研发能根据用户的不同要求生产ANST标准、ISO标准、JIS标准、FEPA标准、GB标准等各种特殊用途的专业化产品。 公司现有员工673人,非常重视企业文化建设,形成了实现客户最大价值理念,伙伴合作精神,体现员工与企业共同成长的良好文化氛围。公司董事长宋贺臣先生携全体员工欢迎有识之士加入公司共同发展。 一经录用,公司将提供养老、医疗等社会保险,享有国家法定假期,提供员工食宿、上下班班车接送(开封-开封厂区、开封-郑州、郑州-郑州厂区)等福利。 郑州厂区地址:郑州市中原区须水工贸园区杭州路368号 乘车路线:1、坐火车站至乔楼的12路公交车到郑州公交驾校下车,十字路口过中原路南100米 2、坐国棉六厂至西二十里铺的11路公交车到须水工贸园站下车,顺杭州路往南1000米 开封厂区地址:开封市禹王台区精细化工园区(310国道汪屯乡附近) 乘车路线:1、坐天波杨府至汪屯乡的15路公交车到汪屯乡政府下车,路口处往南1500米,转盘南100米 2、坐开封相国寺至马头的车,路过厂区门口 展开 公司地址:郑州市中原区须水工贸园区杭州路368号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xindaxin.cn
上海市德之丽化妆品有限公司 上海市春晖化妆品厂 上海市德之丽化妆品有限公司于2001年成立于上海凤阳路,属专业化妆品,日用化妆品的科研,开发,生产,销售,服务为一体的化妆品企业。拥有“德生堂”和“馨彩坊”“恬妆”三大品牌,产品以祖国传统的中医理论为指导思想,沿承中国古代宫廷养颜秘方,通过高科技方法提取中药和天然植物的精华成分,而研制出的新一代具有独特效果的美容护肤品;针对不同皮肤的类型和各种皮肤问题,为不同年龄的***开发了20多个系列、300多个品种的产品,每个产品都经过公司长达5年以上的临床测试,确定了其卓越的美容护肤的效果。 上海市德之丽化妆品有限公司曾大力支持与协助社会各类公益活动的开展,赢得了社会各界的好评与媒体的关注。2001年2月,以“德生堂”冠名举办的“德生堂”杯女子乒乓球赛举行。2001年7月,与温州妇联联合举办了“争作温州现代女性演讲赛”2003年,“德生堂”参加了由上海市商委、上海市消协举办的上海消费者最喜欢的中外品牌评选活动,并成为2003年上海国际服装文化节指定用产品,2006年公司加入了上海日用化学品行业协会,并于同年9月份于上海联合利华、上海轻工研究所等四家单位共同成为协会理事单位。技术是源泉,质量是生命,产品的质量是保证企业发展的源动力。为此,公司于2003年在上海普陀区真南路成立了上海春辉化妆品厂。工厂拥有国内一流的专家队伍,先进的生产设备,完善的检验检测仪器,规范的管理体系使德生堂产品质量得到了有效的保障,我们从原料的采购、加工、到产品的制造、包装都严格地按照专业的标准来施行。强大的销售队伍使产品遍布全国,远销俄罗斯,中国台湾,日本等地,完善的售前培训,周到的售后服,赢得了良好的信誉和口碑。 我们的企业在不断的发展过程中形成了自己的文化观和价值观,我们重视人才的价值和先进的营销理念;我们秉承“诚信、敬业、开拓、创新”的宗旨,“同心同德、生生不息”的经营理念。力求突破现在,着眼未来。我们期待与您同行,与您一起分享健康美丽的人生。 联系人:周小姐 公司地址:普陀区真华路388弄8号2603室 工厂地址:上海市真南路1948号10号厂房 展开 公司地址:上海市普陀区真华路388弄8号2603室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://shdst.com


  • 印江侨掠介信息科技有限公司 11494974 图
    但愿人长久,千里共婵娟。

  • 印江侨掠介信息科技有限公司 78856504 图
    泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)

  • 印江侨掠介信息科技有限公司 76563268 图
    朝朝暮暮岁岁年年,日日月月世世生生;甜甜蜜蜜嗯嗯爱爱,亲亲吻吻忠忠诚诚;相知相识相辅相伴,相爱相恋相守相拥。祝相爱的人儿相爱终生,幸福终生!

  • 印江侨掠介信息科技有限公司 9370453 图
    爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    印江侨掠介信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    印江侨掠介信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    印江侨掠介信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan