ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为世界知名轮胎应急装置制造商,在欧洲,北美,亚洲都设有设计研发中心和销售中心,是世界主要汽车制造商如菲亚特、通用、福特、克莱斯勒、铃木等公司的一级供货商。 We are now seeking self-motivated and very qualified candidates for the positions: please note that the jobs mentioned will work in Songjiang area, and we provide the shuttle bus station in Nanfang Mall. 30 Minutes could arrive at our factory from Nanfang Mall. 展开 公司地址:上海松江出口加工区西泖泾路175号7号厂房近南乐路 (邮编:201611) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-松江区 所有 会计 电工 所有 3-4.5千 6-8千 Accountant (SAP&English) 3-4年经验 | 大专 上海-松江区 7-8.5千/月 01-15 机修电工 3-4年经验 上海-松江区 4-4.5千/月 12-28 上一页1 下一页
融水狮蚜机械企业网成立于1996年1月,位于山西临猗高新工业园区。公司占地面积120余亩,拥有50000平方米的现代化生产车间,13条现代化生产线,拥有资产2.6亿元,各类国际领先设备1000余台套。公司是集科研、生产、销售于一体的科技型企业,年生产荧光增白剂能力在40000吨以上,年产值可达4亿元,2006年已实现利润1500余万元。公司从成立之初,年生产量300吨VBL单一生产线,员工不足40人的企业,经过几年的奋斗发展,现已拥有员工400余人,其中高级管理人员7人,博士4人,硕士2人,中高级工程师30余人。 现生产的荧光增白剂已广泛适用于造纸、合成洗涤剂、印染、涂染等行业。公司自主研制的超级液体荧光增白剂经山西省科学技术厅专家委员会鉴定,CBS-L和颗粒状荧光增白剂AMS达到国际先进、国内领先水平,并通过国家知识产山西青山化工是一家年轻、开放、富有朝气的现代化企业。公司确立了“以人为本、科技创新”的质量方针,积极倡导“诚信共生、双赢发展”的经营理念,实施“残酷管理、热情服务”的管理理念,按照“创世界一流荧光增白剂品牌”的品牌目标,锤炼了一支凝聚而富有感染力的团队,为企业进一步发展奠定了坚实基础。 2001年,公司董事长王运科荣获“山西省劳动模范”,当选山西省运城市人大代表。公司在王运科董事长的带领下,正在向着国际一流的管理标准而努力!权局审核为专利产品,填补了我国无液体荧光增白剂的空白,结束了我国无颗粒荧光增白剂的历史。 展开 公司地址:上海市汶水东路278号(景明花园办公楼三号轻轨大柏树站)15楼1506室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.qshg.com


  • 天台耐赦邓赡建设有限公司 1703977 图
    情人节女人是过节,男人是过节;女人是买礼物,男人是买单。不过面对爱情,钱财神马滴都是浮云。好吧,情人节愉快吧!

  • 天台耐赦邓赡建设有限公司 12997492 图
    科学没有国界,科学家却有国界。——巴甫罗夫

  • 天台耐赦邓赡建设有限公司 78396761 图
    英雄主义是在于为信仰和真理而牺牲自己。——托尔斯泰

  • 天台耐赦邓赡建设有限公司 82387965 图
    决定送你10分,1分想念1分牵挂1分关心1分爱护1分真诚1分体贴1分问候1关怀1分祝福,还有1分留着六一儿童节的时候慢慢花,祝六一快乐!

  • 天台耐赦邓赡建设有限公司 71906601 图
    送你一份有屎以来,粪量最重的生日礼物。你一定会大吃一斤,请你包含。如觉的粪量不够,还请自便。生日快乐哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天台耐赦邓赡建设有限公司-网友留言

    Online message

    天台耐赦邓赡建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天台耐赦邓赡建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan