ABOUT US

企业介绍

网站介绍

经营范围:农副产品(专项除外)、水果种植、收购销售;货运;日用百货、饲料、农机配件的销售。
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集 团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保 险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香 港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。 中国平安的企业使命是:对股东负责,资产增值,稳定回报;对客户负责,服务至上, 诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。中 国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成 了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队 价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长 远”的经营理念。 中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康 发展,为企业各相关利益主体创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团 和百年老店。 中国平安人寿保险股份有限公司 中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限 公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。 中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭籍先进的体制、优秀的经营理念、富有 魅力的企业文化培养和建设了专业化内外勤队伍。目前拥有个险、银保、电销等三大销 售渠道,产品体系清晰完整,涵盖从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、 投资型产品,为客户提供“一个帐户、多个产品、一站式服务”,与客户充分分享中国 平安综合金融优势。 中国平安人寿还引进多名海内外资深保险专家进入管理高层,实现了将国际管理经验和 本土实际情况的有机契合,保持和增强了在销售(包括E行销)、精算、产品、品牌、培 训、后援及IT等诸多领域的优势地位。 目前,中国平安人寿在国内共设有35家分公司,超过2000个营业网点,服务网络遍布全 国。开通了第一家全国集成的呼叫中心95511,首创一年一度的客户服务节活动,在业内 率先推出国内外急难援助服务和便捷高效的E服务平台,并凭借规范、完善、人性化的客 户服务体系获评多个重要奖项。 展开 公司地址:番禺区市桥西环路266号腾航大厦 (邮编:511400) 地图


  • 咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司 17251117 图
    梦想总是考验寂寞,当一片一片梦落下,却来不及救起,那就只能自己默默忍受。

  • 咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司 43349524 图
    你是我日记里最可爱的简笔画,在梦幻中邂逅,让我找到爱你的理由;你是我心目中最美丽的玫瑰花,在现实中漂流,让我心甘情愿永远为你守候!

  • 咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司 13351347 图
    心中对你的思念很浓,想对你说的话很多。但最想知道的还是你过的好不好?在这个金秋季节,捎去我真诚的问候与祝福,希望你很好。

  • 咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司 41899279 图
    我把爱集结成句,字里行间是你的模样;我把情放飞蓝天,天高海阔是爱的宣言;我把心冰封保存,等待不能把思念改变。"520"日,说声爱你。

  • 咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司 75361921 图
    人活着就是累,所以叫人类。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    咸安锯歼兽烷范阑睦篱信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan