ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以代理销售中映非线性编辑系统(原奥维迅非线系统)成套设备、影视编辑设备租赁、影视节目制作为发展方向的民营企业。 公司自成立以来,与国家烟草专卖局、中央电视台、北京电视台、地方电视台、电视节目制作机构等单位开展了广泛的合作。 公司现在六里桥、德胜门、亚运村拥有三个独立制作机房和团队,拥有松下DVCPRO、索尼DVCOM、奥维迅、中映非线等多台(套)广播级前后期数字电视制作设备、虚拟演播室、SONY和PANASONIC全系列传统设备,拥有一支可满足各类电视片从前期拍摄到后期制作的青年创公司先后为电视连续剧《天地良心》提供后期制作;与团中央青年电视节目中心、北京世纪太和广告有限公司合作摄制十二集大型理论文献专题片《为人民服务》;与中央党校、中国青少年音像出版社、北京东方青视影视策划公司、北京世纪太和广告有限公司等合作摄制十二集大型专题片《创新革命》、弘扬红旗渠精神的九集大型专题片《天河——寻访红旗渠》、反映国家烟草行业实施科教兴烟后取得新成就的六集专题片《世纪战略》;与中国改革开放论坛、北京世纪太和广告有限公司合作摄制大型文献专题片《中国的和平发展道路》、专题纪录片《激荡的启蒙》等;为满洲里、安徽宁国、陕西渭化等地方政府、企业;中国路桥集团、欧美同学会等单位摄制各类电视片十余部。现与中信出版社全方位合作,为其出版的音像产品提供前期拍摄、后期制作包装和光盘的包装制作等;为北京东方燕园教育科技发展有限公司出品的系列教育电视节目《东方名家》提供300集以上的后期制作。 展开 公司地址:北京市朝阳区胜古家园B座1207 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.datavision.com.cn
Etihad is proud to be designated the National Airline of the United Arab Emirates. Fast becoming one of the most elite international airlines, with destinations in Europe, the Middle East, Africa, North America and Asia, Etihad is managed by an extensive team of airline professionals with many years' experience gained from leading carriers around the world and drawn from over 94 nationalities. We welcome you to explore the current opportunities with Etihad and encourage you to apply for those that you feel to be a good match for your skills and experience. 阿联酋阿提哈德航空是阿联酋的国家航空公司,也是近年来发展速度最快航空公司之一。总部位于阿联酋的首都--阿布扎比,暨阿联酋第一大酋长国。航线遍布欧洲,中东,非洲,北美及亚洲。 我们有一支拥有丰富经验的高素质队伍,员工来自超过94个国家。我们热诚欢迎有志者带着您专业的知识及丰富的经验加入我们的团队。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:阿联酋阿提哈德航空公司上海代表处


  • 东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司 52481400 图
    有阳光的地方就有我的问候,有风的时候就有我的真心祝福,无论环境如何改变,留在心里就不会被遗忘,祝福您!我想念的朋友,愿您永远快乐!

  • 东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司 61673826 图
    男职员:"经理,我想请假去向我女友求婚。"女主管:"难道你没听说,婚姻是爱情的坟墓。"男职员想了想,说:"那我想去上坟。"

  • 东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司 23273208 图
    天变不足畏,祖宗不足法,人言不足恤。

  • 东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司 79068323 图
    笑一笑,多美好,微笑令我心乱跳;松松眉,莫烦恼,开心令你更苗条,心豁达,少脾气,保你事事都如意!对不起,回信息,求你切莫再生气。

  • 东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司 4098790 图
    却想不透,这世界上许多真相多与自己听见看见的截然相反。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司-网友留言

    Online message

    东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东风缉力槽歪胖贺喜制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan