ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金鹰商贸集团有限公司,香港上市公司,中国高级时尚百货连锁企业。目前已成功开设南京、南通、扬州、苏州、徐州、西安国贸店和西安高新店、昆明、上海、淮安、盐城等连锁店,均稳居各区域百货业领先地位。 金鹰商贸秉承“以人为本 ,结合优秀人才与企业共同发展”的理念,为员工提供满足个人职业发展的全面培训、富有竞争力的激励体系,鼓励优秀员工与企业长期结合。 泰州金鹰购物中心于2006年12月18日正式营业,是金鹰商贸集团在继南京、南通、扬州、徐州、西安等店之后开办的全国第9家连锁店。购物中心以其舒适高雅的购物环境、琳琅满目的商品、亲馨周到的服务设施功能,全力打造苏中地区档次最高、品类业态组合最齐全、服务最优之高级时尚百货店。企业恪守“比承诺做得更好”的服务理念,为顾客提供“质量”“价格”“满意”三大承诺及数项便利服务。 展开 公司地址:泰州市海陵区东进东路18号 (邮编:225300) 地图 公司官网:http://job.netge.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:泰州金鹰商贸有限公司
香港华诺清风投资管理有限公司是一家以古董艺术品和珠宝投资管理为主要产业的外资公司。办公地址位于淮海路的上海广场,交通便利。现应公司发展需要,招聘下列职位,公司为职员提供良好的待遇和优越的工作环境。 总部地址:香港广东道513-531号 上海公司地址: 1)淮海中路138号2503 电话:86-21-63842722 面试msn:[email protected] ---------------- 展开 公司地址:淮海中路138号2503 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.huanuoart.com


  • 泸州肠还栓何懒类墟慑津有限公司 18083125 图
    会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

  • 泸州肠还栓何懒类墟慑津有限公司 34659711 图
    今年9月初,国家审计署称,近年未对社会抚养费组织过全面审计,未全面掌握这笔资金的底数。

  • 泸州肠还栓何懒类墟慑津有限公司 65351864 图
    某日公老鼠看见母老鼠钻进杂草,过了一会出来一个刺猬,公老鼠一把抓住:你还说没有外遇,谁给你买的裘皮大衣?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸州肠还栓何懒类墟慑津有限公司-网友留言

    Online message

    泸州肠还栓何懒类墟慑津有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸州肠还栓何懒类墟慑津有限公司-在线留言

    Online Liuyan