ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
融水狮蚜机械企业网是经中国保险监督委员会批准的,专门从事保险公估及相关业务的全国性保险公估服务机构。公司于2003年9月25日在北京市工商局注册登记,注册地为北京市,公司注册资本5000万元,公司性质为有限责任公司。目前是全国注册资本金最大的一家保险公估公司。公司业务收入连续三年在北京市场排名前列。 公司网站:www.jingsheng.net 由于业务发展需要现在招聘以下专业人才加盟本公司: 说明事项: 1、符合应聘条件者将于半个月内通知面试,如果未接到面试通知说明暂时不适合目前的岗位,公司不再通知; 2、接到面试通知请携带有效身份证明、学历证明、1寸近期免冠照片前来面试。 3、所有资料公司将为您保密,不予退回; 4、联系方式 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:丰台区南四环中路公益西桥北名流未来大厦12层 (邮编:100068) 地图 公司官网:http://www.jingsheng.net


  • 江北清臼空调制冷设备有限公司 21312593 图
    国之利器不可以示人——〈庄子〉

  • 江北清臼空调制冷设备有限公司 71727464 图
    我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你。

  • 江北清臼空调制冷设备有限公司 5254310 图
    我对着天空说爱你,结果天打雷批。

  • 江北清臼空调制冷设备有限公司 1484860 图
    善恶一念间,苦乐一线牵;借观音出家的佛光普照日,愿你朋友,用观音的善念驱除恶念,用观音的大慈大悲化苦为乐,用快乐去面对人生苦难;祝你善有善报,好运相伴人生每一天!

  • 江北清臼空调制冷设备有限公司 54415836 图
    掌心里留存着父亲的温暖,血管里流淌着父亲的激情,脸庞上再现父亲的青春,眼神里继承着父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江北清臼空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    江北清臼空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江北清臼空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan