ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 融水狮蚜机械企业网,欧文斯科宁一级经销商,洛科威全国工业总经销,凯门富乐斯华南一级经销,巴斯夫化学建材华南区经销。 公司自2005年成立以来,一直致力于公用及商用建筑工程材料配套以及工业设备和OEM配套材料的销售,重视高端品牌的推广和高端行业技术的更新,在地铁、亚运会、沃尔玛商场等大型工程的节能保温、高端地产的外墙保温、核电造纸及大型出口型家电企业的OEM配套等方面成绩卓著,业务飞速发展。随着公司业务领域的不断拓展,我们诚邀销售及技术推广精英加入到我们的团队。公司待遇优厚,发展前景广阔,公司以基督化理念作为公司信仰,要求员工接受圣经的灵修学习,我们欢迎思维活跃、勤奋踏实、勇于接受挑战的人员加盟秦鹰! 展开 公司地址:广州市海珠区艺苑路5号港艺商务大厦1112室 (邮编:510310) 地图 公司官网:http://www.gzqinying.com.cn
中韩合资沈阳新生活企业集团,是一家直属的韩资企业,是韩国在中国最大的一家化妆品公司之一,是自研、自产、自销三维一体的公司,在全国有88家分支机构,加上各级办事处是100多家。集化妆品、保健食品、毛发产品、床上用品、家电用品、汽车、房地产等等。在全国拥有上万家专卖店。欢迎热爱美妆业的人员加入。 展开 公司地址:沙平坝三峡广场赛博数码广场时代星空8-15 (邮编:000000) 地图


  • 万全泵呻龚贸易有限公司 7114379 图
    没有公开的爱情,就是给别人留机会。

  • 万全泵呻龚贸易有限公司 64008103 图
    送你皮鞋四季穿,给你皮袄永不换;送你麦克来哼唱,当众来把才艺展;扭扭屁股摇摇尾,前爪急忙把短信翻;看到此处吸口气,否则就会笑翻天。猪,生日快乐!

  • 万全泵呻龚贸易有限公司 34294853 图
    有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

  • 万全泵呻龚贸易有限公司 40683350 图
    亲爱的老婆,你用你的青春美丽,让我和我们的家充满幸福甜蜜。七夕就要到了,只想道一声,你辛苦了,累了就歇歇,烦了就笑笑,倦了就在我肩膀靠靠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万全泵呻龚贸易有限公司-网友留言

    Online message

    万全泵呻龚贸易有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万全泵呻龚贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan