ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年3月,公司一条最重要的宗旨是“做最好的动漫作品”。 公司自成立以来独立摄制完成并加工制作了多部动画片,同国内外同行建立了广泛的合作关系。公司汇集了优秀的动画导演、美术设计师、原画师等专业技术人才。 公司始终坚持中国动画企业必须面向世界,走市场化、产业化道路的宗旨,业务范围不断延伸,以从初创时期单纯的动画制作加工公司发展成为一个具有独立策划、投资制片、发行的产业化动漫公司。 公司地址:深圳市福田区八卦四路庆安航空大厦912-911 (附近公交站点:平安大厦、泥岗村、福田医院三分院) 公司网址:www.dragonboy.cn 咨询电话:0755-82435435 联系人:邢小姐 展开 公司地址:深圳市福田区八卦四路庆安航空大厦911 (邮编:518029) 地图 公司官网:http://www.dragonboy.cn/
融水狮蚜机械企业网诚聘 展开


  • 宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司 64741416 图
    史昂:我们将成为,万劫不复的逆贼,即使这样也没关系吗?

  • 宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司 40235180 图
    六一来了,回味童趣,找找欢笑,寻寻童真,聊聊故里,觅觅童心,笑声依旧,祝福依然,问候来到:祝六一儿童节快乐无忧乐逍遥、幸福甜蜜无限延。

  • 宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司 13850115 图
    国庆到,喜庆到,秋分阵阵果飘香,国庆盈盈新婚闹,十一黄金周对对新人把婚结,十一黄金周全家出游乐融融,短信祝福忙也来送到,轻轻的问候国庆快乐!

  • 宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司 63216676 图
    你是牛郎,我是织女;你去做饭,我来淘米;你去耕田,我来拉犁;愿为树枝,在天连理;愿做鸳鸯,水中嬉戏,无忧无虑,只为有你!祝七夕快乐!

  • 宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司 17330214 图
    其实,我一直都知道,爱一旦深入骨髓,就不懂怎么去恨了。

  • 宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司 57403594 图
    星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司-网友留言

    Online message

    宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宏伟搞得赎笑瓤灯莎诽特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan