ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“智源”成立于2001年,总部设在北京,是中国本土领先的一家专注于探索中国企业业绩突破的服务机构。目前已发展为包括广州、成都、汕头、武汉、山西五个分公司和上海、杭州等七个代表处在内的集团公司。 集团一直专注“业绩突破”训练,本着“我研究、我实践、我传播”的经营理念,八年如一日,为大陆企业专攻业绩难题,先后为可口可乐、诺基亚、三星公司、中国惠普有限公司、松下电工(中国)有限公司、中国国际电视总公司、南孚电池有限公司、鄂尔多斯、北京贵冠、山东金正大等上千家国内外知名企业提供或正在提供咨询培训专项服务。实战经验累积,形成了一整套行之有效的业绩提升体系。 智慧创造未来 互联网普及,地球成为村,企业竞争全球化,民族企业如何面对外来挑战?势必将依托传统资源优势转变为依靠智本取胜,智本时代已经到来。 专注业绩突破 智源集团八年如一日,瞄准企业业绩中心,专攻业绩难题,成为中国领先专注探索本土企业业绩突破的服务机构。 实战实操系统 在集团扩张和为客户专项服务的过程中,遵循”我研究、我实践、我传播“,精心雕琢形成“1个中心,2个基本点,6个模块”成套实战实操体系。 精准精细精彩 本着“精准、精细、精彩”的服务理念,围绕着业绩中心,引导客户高层定位精准化,中层管控精细化,基层快速实现业绩裂变化。 业绩 智源集团为众多500强企业提供过或正在提供咨询培训专项服务,客户满意度较高。 因北京市场的需求现招聘所述岗位人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区东土城路8号林达大厦A座20F (邮编:101101) 地图
是一家集外贸和内销于一体的服装生产销售企业,,公司总部位于中国上海,两家成衣工厂,一家水洗工厂,北方成衣工厂位于河北石家庄市工业区。公司在河北拥有占地20000平方米的厂区,员工800多人,其中中高级技术职称人员50名。技术力量雄厚,可按产品的不同要求设计制作各类服装。成衣设备全部进口,质量稳定可靠,拥有多年外贸生产的经验和优势,可年产各类针织和梭织服装800万套。出口产品远销美国、加拿大以及欧洲的国家和地区,受到客户的一致好评。公司生产的产品以其品质精良、面料多样、款式新颖。公司成立8年以来每年都被评为优势工业企业、纳税大户。公司永远以最好的产品,最优秀的服务与海内外朋友真诚合作,共同开发新的市场,拓展新的领域。 展开 公司地址:闵行区吴中路1369号欧银中心7层 (邮编:000000) 地图


  • 博白卸敛称磷快递服务有限公司 17253625 图
    寸寸山河寸寸金。——黄遵宪《赠梁任父母同年》

  • 博白卸敛称磷快递服务有限公司 59329480 图
    小时候,您把我揽在怀里,为我唱歌;上学了,您拉着我的手,给我最美的鼓励;长大了,您站在我的背后,给我莫大的支持。母亲,您就是我生命里给我荫庇的大树,母亲节到了,愿母亲健康长寿。

  • 博白卸敛称磷快递服务有限公司 60244519 图
    头版头条头一句,生日快乐,绝版绝句绝对棒,幸福甜蜜,大刊小刊附加刊,你要如意,女儿今天你生日,阅读一下我清晨为你送来的生日礼报吧。

  • 博白卸敛称磷快递服务有限公司 46036124 图
    任何人都应该有自尊心、自信心、独立性,不然就是奴才。但自尊不是轻人,自信不是自满,独立不是孤立。——中国革命家和教育家徐特立《再论我们怎样学习》

  • 博白卸敛称磷快递服务有限公司 74319179 图
    我让愉悦搅拌了奶油,用幸福烤制了面饼,让欢乐点缀了蛋糕。我兴奋地点燃蜡烛,开心地把蛋糕捧给世界上独一无二的你:亲爱的朋友,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博白卸敛称磷快递服务有限公司-网友留言

    Online message

    博白卸敛称磷快递服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博白卸敛称磷快递服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan