ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2003年,拥有一个以年轻人为骨干的团队,长期服务于众多企事业单位、外企集团,现为索尼爱立信(中国)通讯有限公司、联想、资生堂、中国移动、国美等知名企事业集团的指定供应商。公司总部设在北京朝阳区。 汇聚优势力量,合力构筑了一支充满热情、作风严谨且富于创新的团队,秉承客观、公正的态度,专业、标准的服务,成为您公司组织运营的鼎力助手。我们深谙中国的营销环境, 以专业的视角与富于创新设计理念为您提供包括促销活动策划、促销品设计生产、商务礼品设计生产、时尚饰品设计开发、广告创意、平面设计制作、印刷展览展示、 物流等多领域全方位整合市场营销服务。 投资状况:自主投资北京总公司,并分别投资上海、广州分公司以及深圳箱包工厂。5家参股工厂。 战略目标:我们的目标是让我们提供的设计和产品能够帮助客户做好市场推广,增大品牌知名度,更大的占有市场份额,同时我们要不断的完善提高,与客户携手共同发展。 我公司拥有良好的培训体系,及团结协助的企业文化,注重人才的培养与发展,真诚相约有梦想,有激情,渴望实现自我人生价值的伙伴加入我们的创业团队,无需经验,公司负责培训。 展开 公司地址:广州市白云区同和京溪路 (邮编:510610) 地图
本公司是一家集无缝钢管理(特种钢)、管件和阀门制造、加工代理为一体的大型科工贸企业,公司以香港鸿多特钢集团和山东益都阀门股份有限公司为依托,生产基地位于经济发达的山东省和福建,联合国内外重要钢铁企业(宝钢、衡钢、莱钢、成钢、日本川崎制铁、德国本特勒、意大利达尔明、西班牙T.R等),从事特种钢管、钢材、管件、阀门制造销售以及代理已有十几年历史。公司在国内设有多个分支机构,拥有自营的进出口权,产品远销印度、巴基斯坦、马来西亚、新加坡、南韩、德国、意大利、西班牙、美国、加拿大、巴西、智利、日本、澳大利亚、新西兰、等多个国家和地区。 公司产品广泛应用于石油、化工、电力、冶金、煤炭、供水、供热、供水、环保、纺织、造纸、食品等不同领域,公司主要产品有各种材质的进口、国产合金钢、不锈钢、碳钢管材、板材、型材、管道配件、阀门等,为企业新建与扩建或检修项目提供大量的产品和支持。为满足客户的需要,公司先后在山东、广州、福建设立大型的仓库。 “喜乐、创新、诚信、感恩!” 是公司的文化价值观; 愿景:搭建创业平台 实现你我梦想 这里有公平公正的竞争舞台,健全的激励机制和职业通路设计,及丰厚的回报为优秀者而准备! 我们期盼人才的到来! 乘车线路: 1、中山大道方向:坐550、41、503路车到杨桃公园总站下车,往前进小学方向走300米; 2、黄埔大道方向:坐53、218、43、517、261到东圃石溪村站下车,对面即到; 3、地铁线路:坐地铁5号线,至东圃站下车,出口往环城高速方向走100米即到 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道552号亿富钢材市场E区17-18号 (邮编:510665) 地图


  • 兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司 7914500 图
    在友谊旅途上,有时你看不到我在你身旁不是我把你遗忘,更不是让你一人走是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去踩端午节快乐啊!

  • 兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司 32974824 图
    亲爱的你可否知道,你与我,就是上天那注定了的情缘,是海枯石烂的爱恋。许下最唯美的誓言,与你手相牵,一起并肩看日落,幸福甜蜜直到永远。

  • 兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司 6393242 图
    你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?就喜欢每天对着肥大的裤子把自己粗壮的腿塞进去?

  • 兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司 13658187 图
    持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。

  • 兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司 78175764 图
    欲要断,而更难断,断断断更连,千种爱酝酿成的痛,怎么能舍得放弃,万种情酝酿成的痕,怎能把那痕当作伤来看待。

  • 兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司 40540841 图
    你是精神世界的园丁,播撒智慧的种子;你是知识海洋的舵手,带领学子远航;你是梦想天空的明灯,指引前行的方向。教师节到了,愿老师们节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司-网友留言

    Online message

    兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴国肺颅裤烷信壳装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan